Главная сайта | Помощь по форуму на Борде - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » Помощь по форуму на Борде
Помощь по форуму на Борде
HristinaДата: Четверг, 2008-11-06, 23:30:45 | Сообщение # 1
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
Я сделала форум от Borda. ...Я не знаю как его редактировать,а то есть,не знаю как поменять цвет,как вставлять картинки,как мне даже цвет личного звания изменить незнаю....и иконки поменять хочу...но как??? :'( :'( :'( ...помогите с моей проблемсой...а насчет HTML я тоже не имею понятия....на вас надежда sad очень прошу!
 
КоньДата: Пятница, 2008-11-07, 01:42:34 | Сообщение # 2
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (Hristina)
Я не знаю

Quote (Hristina)
то есть,не знаю

Quote (Hristina)
как изменить незнаю

Quote (Hristina)
насчет HTML я тоже не имею понятия

Hristina, а с какой целью ты его вообще тогда делала? wacko
учиться придется по-любому, и чем раньше ты начнешь - тем быстрее будет результат! smile

Добавлено (2008-11-07, 01:42:34)
---------------------------------------------
я и сам мало что знаю... но! даже в свои сорок пять как-то стараюсь ведь!


Старый конь... (дальше по тексту)
 
HristinaДата: Пятница, 2008-11-07, 06:03:23 | Сообщение # 3
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
учу я HTML,но как им пользоваться незнаю,ищу не могу найти,может кто подскажет насчет этого,покажите на примере,куда вставлять ,между скобок или куда??? ..правда,незнаю этого
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Форум</TITLE>
<STYLE type=text/css>
BODY{margin:10px;margin-top:15px;margin-bottom:10px;}
td{font-family:Verdana;}

.font1{font-size:12px;}
.font2{font-size:11px;font-weight:400;}
.font3{font-size:11px;font-weight:700;}
.font4{font-size:15px;}
.font5{font-size:11px;font-weight:700;COLOR:#ffa450;}
.font6{font-size:11px;font-weight:700;}

a:link{color:#006699;text-decoration:none;}
a:visited{color:#5493b4;text-decoration:none;}
a:hover{color: #dd6900;text-decoration:underline;}

tr.font3 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon31.gif);}
tr.font5 {HEIGHT: 30px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon41.gif);FONT-WEIGHT:700;}
tr.font6 {HEIGHT: 28px;BACKGROUND-IMAGE: url(http://jpe.ru/gif/skin/fon31.gif);}

input,select,textarea{font-size:11px;font-family:Verdana;}
textarea{width:100%;height:120;}
input.sender{background-color:#ffffff;font-weight:700;border:1 outset rgb(0,0,0);}

</STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#e5e5e5>

<TABLE bgColor=#98aab1 cellSpacing=1 cellPadding=10 width=100% height=100% border=0>
<TR bgColor=#F8FCF5><TD valign=top>

Quote (Конь)
Hristina, а с какой целью ты его вообще тогда делала?

Создала,потому что захотелось,ну и за одно научиться хотела форумы редактировать
 
КоньДата: Пятница, 2008-11-07, 11:45:31 | Сообщение # 4
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (Hristina)
покажите на примере,куда вставлять ,между скобок или куда???

чего хоть вставлять-то?


Старый конь... (дальше по тексту)
 
HristinaДата: Пятница, 2008-11-07, 12:35:09 | Сообщение # 5
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
Quote (Конь)
хоть вставлять-то?

хочу сделать фон форума и шапку оформить картинкой
 
КоньДата: Пятница, 2008-11-07, 13:26:23 | Сообщение # 6
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
<BODY bgColor=#e5e5e5> это фон форума
как его изменить, и как вставить картинку написано в любом учебнике по html...


Старый конь... (дальше по тексту)
 
han-terДата: Понедельник, 2009-04-27, 19:41:56 | Сообщение # 7
любопытствующий
Сообщений: 17
Статус:
Зделал на сайте ( http://hdyht-i-mu.ucoz.ua/ ) облако тэгов таким вот кодом на главной странице:
Code
<div align="center"><script src="tags/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
<div id="wpcumuluscontent">Для красивого отображения этого блока требуется <a rel="nofollow" href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" target="_blank">Flash Player 9</a> или выше.</div>
<script type="text/javascript"><!--
var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);var so = new SWFObject("tags/tagcloud.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "170", "190", "9", "#333333");so.addParam("wmode", "transparent");so.addParam("allowScriptAccess", "always");so.addVariable("tcolor", "0xA70000");so.addVariable("tspeed", "150");so.addVariable("distr", "true");so.addVariable("mode", "tags");so.addVariable("tagcloud", "%3Ctags%3E+%3Ca+href%3D%22http%3A%2F%2Fhdyht-i-mu.ucoz.ua/forum//%22+style%3D%22font-size%3A+9pt%3B%22%3EФоруМ%3C%2Fa%3E%3Cbr+%2F%3E+%3Ca+href%3D%22http%3A%2F%2Fhdyht-i-mu.ucoz.ua/photo//%22+style%3D%22font-size%3A+9pt%3B%22%3EФоткИ%3C%2Fa%3E%3Cbr+%2F%3E+%3Ca+href%3D%22http%3A%2F%2Fhdyht-i-mu.ucoz.ua/load//%22+style%3D%22font-size%3A+9pt%3B%22%3EБиблиотека%3C%2Fa%3E%3Cbr+%2F%3E+%3Ca+href%3D%22http%3A%2F%2Fhdyht-i-mu.ucoz.ua/news//%22+style%3D%22font-size%3A+9pt%3B%22%3EНовостИ%3C%2Fa%3E%3Cbr+%2F%3E+%3Ca+href%3D%22http%3A%2F%2Fhdyht-i-mu.ucoz.ua/gb//%22+style%3D%22font-size%3A+9pt%3B%22%3EГостевая книгА%3C%2Fa%3E%3Cbr+%2F%3E+%3Ca+href%3D%22http%3A%2F%2Fhdyht-i-mu.ucoz.ua/index/0-4/%22+style%3D%22font-size%3A+9pt%3B%22%3EФлешки%3C%2Fa%3E%3Cbr+%2F%3E%3C%2Ftags%3E"); so.write("wpcumuluscontent");
// --></script></div>

но меня не устраивает размер облака. Хочу сделать его больше ( примерно в 2 раза ). В коде есть слова "size" возле них цыфры. я их пробовал менять но облако просто изчезало с страницы. Помогите пожалуста увеличить его. И если можно скажите как изменить цвет слов в облаке.

Сообщение отредактировал Mellow - Понедельник, 2009-04-27, 21:00:41
 
MellowДата: Понедельник, 2009-04-27, 21:00:17 | Сообщение # 8
Анаграфист
Сообщений: 82
Статус:
Hristina, почему бы Вам не поискать поддержки непосредственно на форуме техподдержки Борды? Мы тут вообще-то с юкозом работаем.
han-ter, Ваш код растянул страницу. Форум выглядит как черти-что. Отредактировано. На будущее рекомендую использовать теги [code][/code].
 
IsidaДата: Понедельник, 2009-04-27, 21:14:40 | Сообщение # 9
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Hristina, вам сюда.

Это шпаргалка по коду HTML-верха. Но дальше вам всё равно учиться надо. Можете ещё обратиться сюда.


Аси нет и не будет.

 
han-terДата: Понедельник, 2009-04-27, 21:29:41 | Сообщение # 10
любопытствующий
Сообщений: 17
Статус:
Уже сам нашол как увеличить. Но осталась еще одна проблема - цвет. как я понимаю за него отвечает эта строка: ("tcolor", "0xA70000") мне надо сменить цвет но не знаю как представит цвет в коде. если долго этого учить то напишите коды белого и черного цветов пожалуста
 
MellowДата: Понедельник, 2009-04-27, 22:15:43 | Сообщение # 11
Анаграфист
Сообщений: 82
Статус:
Quote (han-ter)
напишите коды белого и черного цветов пожалуста

#FFFFFF - белый.
#000000 - черный. Если не ошибаюсь, можно и тремя нулями писать.
 
КоньДата: Пятница, 2009-05-01, 09:59:10 | Сообщение # 12
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (han-ter)
если долго этого учить то напишите коды белого и черного цветов пожалуста

не надо ничего учить, все равно все оттенки не запомнишь smile
вот - добавь в "закладки" сцылку на эту таблицу


Старый конь... (дальше по тексту)
 
MadinaДата: Вторник, 2009-05-05, 14:24:22 | Сообщение # 13
любопытствующий
Сообщений: 2
Статус:
Как мне поставить кнопку от Полигона. Я скачала кнопки в стиле "ориенталь" у себя на форуме и в качестве моей честности smile хочу отблагодарить дизайнеров. Спасибо
 
жестикДата: Вторник, 2009-05-05, 21:41:44 | Сообщение # 14
Анаграфист
Сообщений: 50
Статус:
Quote (Madina)
Как мне поставить кнопку от Полигона

Сходить на главную скопировать код кнопки и вставить код в нужное место страницы (сайта). Обычно это блок "Друзья сайта" В зависимости от дизайна это первый или второй контейнер
Вставляйте вместо или вместе со штатными ссылками


Сообщение отредактировал жестик - Вторник, 2009-05-05, 21:42:06
 
defaultNick1735Дата: Вторник, 2009-05-05, 22:25:08 | Сообщение # 15
любопытствующий
Сообщений: 8
Статус:
Подскажите пожалуйста, можно ли в таком дизайне расширить середину, так что бы при этом не испортить сам дизайн?

И второй вопрос, как поменять цвет фона на странице целиком? А то когда я начинаю менять у меня получается вот так. sad

(ссылка на сайт: http://dressura.ucoz.ru/ )

Спасибо.

Сообщение отредактировал defaultNick1735 - Вторник, 2009-05-05, 22:26:06
 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » Помощь по форуму на Борде
Страница 1 из 3123»
Поиск: