Главная сайта | Помощь по форуму на Борде - Страница 2 - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » Помощь по форуму на Борде
Помощь по форуму на Борде
MadinaДата: Вторник, 2009-05-05, 22:44:59 | Сообщение # 16
любопытствующий
Сообщений: 2
Статус:
жестик, Спасибо огромное
 
КоньДата: Среда, 2009-05-06, 07:44:57 | Сообщение # 17
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
defaultNick1735, шаблон стандартный? какой номер?

Старый конь... (дальше по тексту)
 
ЛискаДата: Среда, 2009-05-06, 08:04:53 | Сообщение # 18
любопытствующий
Сообщений: 8
Статус:
Quote (Конь)
шаблон стандартный? какой номер?

Дизайн # 956, просто я добавила на шапку фотографии.

 
КоньДата: Среда, 2009-05-06, 18:14:28 | Сообщение # 19
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Лиска, в шаблоне "страницы сайта" сделай width в процентах, то есть 100%, это будет выглядеть так -
Code
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">

но учти, фотографии твои могут "разъехаться"! там уж сама их как-нить подправь smile


Старый конь... (дальше по тексту)
 
ЛискаДата: Среда, 2009-05-06, 19:32:22 | Сообщение # 20
любопытствующий
Сообщений: 8
Статус:
Конь, Спасибо! Попробую. yes

Добавлено (2009-05-06, 19:32:22)
---------------------------------------------
Лажа получается. sad

Там не только фотки мои разъезжаются (это поправимо), а сама картинка шаблонного дизайна...

 
КоньДата: Среда, 2009-05-06, 20:53:53 | Сообщение # 21
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Лиска, тогда верни всё как было, и растяни width вот тут -
Code
<div style="margin:0 15px 0 20px;width:652px;">

852px - будет вроде нормально...


Старый конь... (дальше по тексту)
 
КоньДата: Среда, 2009-05-06, 20:58:40 | Сообщение # 22
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
фон можно изменить вот тут -
Code
style="background:url('/.s/t/956/2.gif') repeat-y #FFFFFF;"


Старый конь... (дальше по тексту)
 
ЛискаДата: Среда, 2009-05-06, 23:44:45 | Сообщение # 23
любопытствующий
Сообщений: 8
Статус:
Quote (Конь)
Лиска, тогда верни всё как было, и растяни width вот тут -

Супер!!! Помогло, только хватило 720px. biggrin Спасибо!

Quote (Конь)
фон можно изменить вот тут -

А фон я уже тут меняла, не всё поле меняется. Похоже мне надо искать везде, где белый цвет, там и менять. Интересно это поможет? wacko Умаюсь правда.

Добавлено (2009-05-06, 23:44:45)
---------------------------------------------

Quote (Лиска)
Похоже мне надо искать везде, где белый цвет, там и менять. Интересно это поможет? Умаюсь правда.

Не помогло... angry

 
КоньДата: Четверг, 2009-05-07, 08:09:31 | Сообщение # 24
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (Лиска)
Не помогло...

надо просто убрать кое-чего еще smile , я попозже посмотрю, ага?


Старый конь... (дальше по тексту)
 
ЛискаДата: Четверг, 2009-05-07, 08:42:40 | Сообщение # 25
любопытствующий
Сообщений: 8
Статус:
Quote (Конь)
надо просто убрать кое-чего еще , я попозже посмотрю, ага?

Спасибо. smile Буду ждать. yes

 
КоньДата: Четверг, 2009-05-07, 19:25:21 | Сообщение # 26
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
значит так, из строки
Code
<td width="687" valign="top" style="background:url('/.s/t/956/2.gif') repeat-y #FFFFFF;">

вырезаем
Code
url('/.s/t/956/2.gif')
и меняем цвет на свой.
из строки
Code
<tr><td><img src="/.s/t/956/4.jpg" border="0"></td><td style="background:#FFFFFF;"><img src="/.s/t/956/5.gif" border="0"></td></tr>

вырезаем
Code
<img src="/.s/t/956/5.gif" border="0">
и меняем цвет на свой.
в строке
Code
<td width="687" valign="top" style="background: repeat-y #FFFF00;"><div style="background:#060807;"><img src="/.s/t/956/3.jpg" border="0"></div><div id="line">$MODULE_NAME$</div>

заменяем
Code
id="line">$MODULE_NAME$
на
Code
align="center"><h1>$MODULE_NAME$</h1>

вроде должно получиться smile


Старый конь... (дальше по тексту)
 
ЛискаДата: Пятница, 2009-05-08, 00:26:11 | Сообщение # 27
любопытствующий
Сообщений: 8
Статус:
Quote (Конь)
вроде должно получиться

Спасибо огромное за совет, он мне очень помог. Правда кое-где немножко по другому делала, но главное суть!!!! (Там ещё копаться и копаться)

Теперь мне кажется вот тут дисгармония получается. Может быть это убрать? Что посоветуете?


тут в живую можно посмотреть http://dressura.ucoz.ru/

Добавлено (2009-05-08, 00:26:11)
---------------------------------------------
Да, и ещё вот тут накосячила, появилась чёрная полоса. shy



Сообщение отредактировал Лиска - Пятница, 2009-05-08, 00:27:03
 
КоньДата: Пятница, 2009-05-08, 09:04:21 | Сообщение # 28
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Лиска, скинь шаблон "страниц сайта", я его поставлю себе и посмотрю.
если в праздники не напьюсь smile


Старый конь... (дальше по тексту)
 
ЛискаДата: Пятница, 2009-05-08, 10:42:00 | Сообщение # 29
любопытствующий
Сообщений: 8
Статус:
Не получается вставить сюда шаблон (не влазит angry ) Я Вам в Аську написала. smile
 
КоньДата: Суббота, 2009-05-09, 01:34:01 | Сообщение # 30
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
напился! smile
знаешь, как офигительно - внучка рядом, кот (ну ненавидю я кошек), и хочется сделать, что бы всем было ха-ра-сё!
с Праздником! booze

теперь мы умеем делать всё, что хотим...
а вот сегодня в метро ехал... звон просто колокольный!

а у меня нет ничего, вот ни одной медали
и так я им раззовидовался - аж до слёз!!!

Лиска, очень, (да не то слово) привязан к собакам smile
а живу вот с котом и внучкой...

love


Старый конь... (дальше по тексту)
 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » Помощь по форуму на Борде
Страница 2 из 3«123»
Поиск: