|
Первая буква в сообщениях жирная
|
|
| Б@K$ | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 12:41:09 | Сообщение # 1 |
|
любопытствующий
Статус: 
| Подскажите пожалуйста как сделать как тут http://coolteenage.ru/forum/ Чтобы первая буковка в каждом сообщении была жирной, при чём они это делают не сами а там какойто скрипт наверно автоматически всё это обрабатывает... Спасибо.
|
| |
| |
| optysm | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 21:10:40 | Сообщение # 2 |
|
любопытствующий
Статус: 
| Б@K$, редактируешь вид материалов Code $MESSAGE$ в теги <p>$MESSAGE$</p> В CSS форума вставляешь Code p:first-letter {font-weight:bold;}
Шаблоны ucoz Ыыы
|
| |
| |
| Klena | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 21:59:24 | Сообщение # 3 |
любопытствующий
Статус: 
| Темы не нашла, создавать не положено, поэтому спрошу здесь. Если что - прошу прощения. А вопрос такой: что нужно сделать, чтобы в сообщении ник, к которому обращаешься в форуме, выделялся жирным шрифтом? В дизайне, которым я пользовалась раньше, такое происходило автоматом, а в нынешнем при нажатии ника и появлении его в окне сообщения имя пишется обычным шрифтом, что не очень красиво. Я понимаю, что следует где-то в Виде материалов форума (или CSS?) поставить соответствующий тег < b> или, возможно, strong, но где именно - не соображу никак. Спасибо!
|
| |
| |
| Конь | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 22:59:32 | Сообщение # 4 |
Полиграфист
Статус: 
| в Виде материалов форума у тебя так? Code onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],')
Старый конь... (дальше по тексту)
|
| |
| |
| Klena | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 00:24:28 | Сообщение # 5 |
любопытствующий
Статус: 
| Уважаемый Конь, сейчас гляну... Но все равно спасибо! ...Ну конечно, кодом не окружено... Ну супер же все получилось! Прямо не знаю, как отблагодарить, репутацию здесь не повысить...
|
| |
| |
| Конь | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 08:49:56 | Сообщение # 6 |
Полиграфист
Статус: 
| да всё нормально! уважаю и ценю вежливых и воспитанных людей, ведь их сейчас так мало осталось среди молодежи... гораздо чаще встречаются индивидуумы ставящие вопрос ребром - или вы мне сейчас же помогаете, или вы тут все казлы! казлом, конечно, быть не хочется... но и помогать как-то не интересно уже
Старый конь... (дальше по тексту)
|
| |
| |