|
Странный внешний вид форума
|
|
| жестик | Дата: Суббота, 2008-01-05, 16:36:47 | Сообщение # 1 |
|
Анаграфист
Статус: 
| Простите, но возник вопрос, я пару раз столкнулся с ситуацией, когда форум открывается в каком-то не обычном виде Один раз подобное было при входе на несколько юкозовских форумов с чужого компа (но я списал это на настройки компа), а сегодня с тем же встретился при входе со своего. Причем такой вид имеет только один форум, остальные выглядят нормально. На форум захожу как пользователь. Что это может быть? И второй вопрос. Почему человек не может зайти на юкозовский форум под своим ником и паролем? Он вводит ник и пароль, нажимает вход, а ему пишут- здравствуй гость? Причем, я (например) под его ником и паролем захожу свободно.
|
| |
| |
| Shatharan | Дата: Суббота, 2008-01-05, 18:34:35 | Сообщение # 2 |
Рарографист
Статус: 
| Quote (жестик) я пару раз столкнулся с ситуацией если эта было несколько раз то эта глючить твой компьютер, или незарегистрированная копия антивируса a если все время так показывает то поправте ссылку на CSS) Quote (жестик) Почему человек не может зайти на юкозовский форум под своим ником и паролем? этот вопрос задавайте не здесь
|
| |
| |
| Angel7 | Дата: Суббота, 2008-01-05, 19:33:28 | Сообщение # 3 |
Рарографист
Статус: 
| Quote (жестик) Что это может быть? плохо подгружается ксс. проблемы на сервере или с компьютером Quote (жестик) Он вводит ник и пароль, нажимает вход, а ему пишут- здравствуй гость? пусть почистит куки и кэш
|
| |
| |
| жестик | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 02:00:11 | Сообщение # 4 |
|
Анаграфист
Статус: 
| Спасибо за рекомендации. У меня все заработало само, а на чужом компе проверить не могу. Quote (Angel7) проблемы на сервере или с компьютером Скорей с компъютером, только не понятно что. Причем такая фигня именно с юкозовскими форумами. А может это быть из-за каких-либо надстроек браузера? Ибо там напихано чего только можно... Quote (kid) незарегистрированная копия антивируса Не совсем понял, а что блокирует антивирус? _______________________________________________________________________________ В принципе понятно в чем дело. Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал жестик - Воскресенье, 2008-01-06, 02:01:53 |
| |
| |
| Isida | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 16:41:44 | Сообщение # 5 |
Дипсографист
Статус: 
| жестик, дело в хакерских атаках. На их время блокируются сегменты сети откуда атака. Если у вас файл стилей системный, атака на 4-й сервер, а ваш сайт на другом, то вы при блокированном сегменте сайт свой увидите, а к файлу стилей у вас доступа не будет. И к некоторым картинкам тоже.
Аси нет и не будет.
|
| |
| |