|
Опрос
|
|
| Алена | Дата: Среда, 2006-09-20, 10:25:29 | Сообщение # 1 |
Студиграфист
Статус: 
| Помогите мне пожалуйста - дело в том, что я сделала шаблон, но мне нужно оптимизировать опрос под правую сторону, но ничего не получается вот код, где тут надо проставить значения райт, что бы все элементы размещались по правому боку? | Quote | <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%"> <tr><td align="right" style="font:11px Tahoma,Arial;height:20xp"><b>$QUESTION$</b></td></tr> <tr><td align="right" style="font-family:Tahoma,Arial;font-size:8pt;">$ANSWERS$ <div style="padding-top:4px;">[ <a style="font:10px;" href="$RESULTS_LINK$">Результаты</a> · <a style="font:10px;" href="$ARCHIVE_LINK$">Архив опросов</a> ]</div><div style="padding-top:4px;font:8px;">Всего ответов: <b>$TOTAL_VOTES$</b></div></td></tr> </table> |
Добавлено (2006-09-20, 10:24:35) --------------------------------------------- это я его уже немного подредактировала  Добавлено (2006-09-20, 10:25:29) --------------------------------------------- а вот то, что получается http://www.phoenixfilms.ucoz.ru/
«Я человек: как Бог я обречен Понять тоску всех стран и всех времен» И. А. Бунин «Мир жалок лишь для жалкого человека, мир пуст лишь для пустого человека» Л. Фейербах
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 2006-09-20, 10:23:51 |
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 2006-09-20, 14:01:28 | Сообщение # 2 |
Дипсографист
Статус: 
| Алена, у тебя сайты становятся всё лучше и лучше! Этот диз очень красивый. Правда грузится медленно - оптимизируй графику. Если надо прижать всю таблицу вправо, то в <table>, а если в ячейке, то соответственно в <td>, а если отдельного элемента внутри ячейки, то в <div>.
Аси нет и не будет.
|
| |
| |
| Алена | Дата: Среда, 2006-09-20, 14:14:23 | Сообщение # 3 |
Студиграфист
Статус: 
| | Quote (Isida) | | Алена, у тебя сайты становятся всё лучше и лучше! Этот диз очень красивый. | Спасибки, я рада, что тебе нравится | Quote (Isida) | | Правда грузится медленно - оптимизируй графику. | это правда - я нарезала картинку на три части, попробую частей на шесть | Quote (Isida) | | Если надо прижать всю таблицу вправо, то в <table>, а если в ячейке, то соответственно в <td>, а если отдельного элемента внутри ячейки, то в <div> | мне нужно прижать к правому боку непосредственно варианты ответов - проставила так | Quote | <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%" align="right"> <tr><td align="right" style="font:11px Tahoma,Arial;height:20xp"><b>$QUESTION$</b></td></tr> <tr><td align="right" style="font-family:Tahoma,Arial;font-size:8pt;">$ANSWERS$ <div style="padding-top:4px;">[ <a style="font:10px;" href="$RESULTS_LINK$">Результаты</a> · <a style="font:10px;" href="$ARCHIVE_LINK$">Архив опросов</a> ]</div><div style="padding-top:4px;font:8px;">Всего ответов: <b>$TOTAL_VOTES$</b></div></td></tr> </table> | не получается  Добавлено (2006-09-20, 14:14:23) --------------------------------------------- и еще бы я хотела, что бы эти кружочки, в которые галочки ставят, были справа 
«Я человек: как Бог я обречен Понять тоску всех стран и всех времен» И. А. Бунин «Мир жалок лишь для жалкого человека, мир пуст лишь для пустого человека» Л. Фейербах
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 2006-09-20, 14:13:07 |
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 2006-09-20, 15:19:35 | Сообщение # 4 |
Дипсографист
Статус: 
| $ANSWERS$ это к сожалению блок в который залезть нельзя. Его можно двигать только целиком. И на странице он выглядит как <script type="text/javascript" src="http://abba.ucoz.ru/poll/2-5"></script> Так что ни текст отдельно от кружочков нельзя прижать, ни кружочки перенести вправо.
Аси нет и не будет.
|
| |
| |
| Алена | Дата: Среда, 2006-09-20, 15:39:30 | Сообщение # 5 |
Студиграфист
Статус: 
| | Quote (Isida) | | $ANSWERS$ это к сожалению блок в который залезть нельзя. Его можно двигать только целиком. И на странице он выглядит как <script type="text/javascript" src="http://abba.ucoz.ru/poll/2-5"></script> Так что ни текст отдельно от кружочков нельзя прижать, ни кружочки перенести вправо. | так это возможно - прижать этот блок к правому краю?=)
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 2006-09-20, 16:30:25 | Сообщение # 6 |
Дипсографист
Статус: 
| Если в ответе много слов, то никакой разницы какое выравнивание.
Аси нет и не будет.
|
| |
| |
| Алена | Дата: Среда, 2006-09-20, 16:37:30 | Сообщение # 7 |
Студиграфист
Статус: 
| | Quote (Isida) | | Если в ответе много слов, то никакой разницы какое выравнивание. | ладно уж, пусть так остается - просто не очень красиво - ну ты и сама видела
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 2006-09-20, 16:48:15 | Сообщение # 8 |
Дипсографист
Статус: 
| А попробуй саму табличку опроса сделать уже. И прижать вправо. <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%">
Аси нет и не будет.
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 2006-09-20, 16:50:56 | Сообщение # 9 |
Дипсографист
Статус: 
| Или в шаблоне опроса сделать две таблички. Одну для вопроса, другую для вариантов ответа. И вторую уже и прижать вправо.
Аси нет и не будет.
|
| |
| |
| Алена | Дата: Среда, 2006-09-20, 17:04:13 | Сообщение # 10 |
Студиграфист
Статус: 
| | Quote (Isida) | | А попробуй саму табличку опроса сделать уже. | это как так? | Quote (Isida) | | Или в шаблоне опроса сделать две таблички. Одну для вопроса, другую для вариантов ответа. И вторую уже и прижать вправо. | | Quote | <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%" align="right"> <tr> <td align="right" style="font:11px Tahoma,Arial;height:20xp"><b>$QUESTION$</b> </td> </tr> </table> <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%" align="right"> <tr> <td align="right" style="font-family:Tahoma,Arial;font-size:8pt;">$ANSWERS$ <div style="padding-top:4px;">[ <a style="font:10px;" href="$RESULTS_LINK$">Результаты</a> · <a style="font:10px;" href="$ARCHIVE_LINK$">Архив опросов</a> ]</div> <div style="padding-top:4px;font:8px;">Всего ответов: <b>$TOTAL_VOTES$</b></div> </td> </tr> </table> | так? а вообще не получается
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 2006-09-20, 17:04:37 |
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 2006-09-20, 17:31:04 | Сообщение # 11 |
Дипсографист
Статус: 
| Я думала вот так: | Quote | <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="100%"> <tr><td style="font:10px Verdana,Tahoma,Arial;height:20xp"><b>$QUESTION$</b></td></tr></table> <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="70%" align="right"> <tr><td align="center" style="font-family:Verdana,Tahoma,Arial;font-size:7pt;">$ANSWERS$ <div style="padding-top:4px;">[ <a style="font:8px;" href="$RESULTS_LINK$">Результаты</a> · <a style="font:10px;" href="$ARCHIVE_LINK$">Архив опросов</a> ]</div><div style="padding-top:4px;font:8px;">Всего ответов: <b>$TOTAL_VOTES$</b></div></td></tr> </table> |
Аси нет и не будет.
|
| |
| |
| Алена | Дата: Среда, 2006-09-20, 17:48:08 | Сообщение # 12 |
Студиграфист
Статус: 
| Isida, (Selena мне нравится больше ) это гениально!!! спасибо тебе большое! ты не подскажешь, как мне уменьшить расстояние между правыми блоками и текстом слева? я уже голову сломала!
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 2006-09-20, 18:05:19 | Сообщение # 13 |
Дипсографист
Статус: 
| Некогда смотреть код страницы, надо готовить данные для полугодового баланса банку. Предположительно надо смотреть свойства padding для ячеек. Это отступ от границы, это если право и лево у тебя две колонки одной таблицы.
Аси нет и не будет.
|
| |
| |
| Алена | Дата: Среда, 2006-09-20, 18:18:02 | Сообщение # 14 |
Студиграфист
Статус: 
| | Quote (Isida) | | Некогда смотреть код страницы, надо готовить данные для полугодового баланса банку. | ого! попробую поэкспериментировать над паддингом  Добавлено (2006-09-20, 18:18:02) ---------------------------------------------
| Quote (Алена) | | Isida, (Selena мне нравится больше wink ) это гениально!!! спасибо тебе большое! smile | ан нет - в эксплоере все по другому, т.е. вообще никак
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 2006-09-20, 18:15:14 |
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 2006-09-20, 18:47:10 | Сообщение # 15 |
Дипсографист
Статус: 
| Уже убрала?
Аси нет и не будет.
|
| |
| |