|
Проблема отображения страницы
|
|
| jpearce | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 14:49:40 | Сообщение # 1 |
любопытствующий
Статус: 
| я использую сторонний бесплатный дизайн, мой сайт выглядит следующим образом: --------------------------------------------------------------------------------------------------- Проблема в том, что если заходишь на страницу, или нажимаешь на любые пунткты меню, то она выглядит иначе, именно вот так: Лишь после нажатия обновления страницы она принимает верный вид. При этом если наверху нет рекламного бара(зашел как админ или модер) то таких проблем нет и страница работает нормально. Также, если скажем использовать не рекламный бар, а баннер, то меняется внешний вид регистрационной формы или формы входа: С баннером: Без баннера: Я все пытался решить эту проблему, искал причину в css таблице, самом коде страницы, но вне зависимости от моих действий, эффект оставался тот же. Я извиняюсь если мой вопрос некорректен, но я буду очень признателен, если вы поможете мне решить эту проблему. Заранее спасибо! адрес сайта - www.ggghhh.ru код страницы css таблица
Сообщение отредактировал jpearce - Понедельник, 2007-06-11, 14:51:52 |
| |
| |
| Isida | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 14:51:10 | Сообщение # 2 |
Дипсографист
Статус: 
| Замените обозреватель. На Мозиллу или Оперу.
Аси нет и не будет.
|
| |
| |
| jpearce | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 14:54:24 | Сообщение # 3 |
любопытствующий
Статус: 
| то есть проблема только в internet explorer'e? и никак это не испрваить?
|
| |
| |
| Isida | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 15:00:59 | Сообщение # 4 |
Дипсографист
Статус: 
| jpearce, а вы уже внесли исправления в код как вам UcoZ написал?
Аси нет и не будет.
|
| |
| |
| jpearce | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 15:05:48 | Сообщение # 5 |
любопытствующий
Статус: 
| Да, я решил убрать это все к черту и привести начало страницы к cтандатрному виду) Code <html> <head> <title>Alliance Test</title> <link rel="stylesheet" href="/images/Techmania2.css" type="text/css" /> </head> Единственное что я не могу понять, почему без бара всех этих проблем нет. С баннером плавающим проблем меньше, там просто некоторые формы плохо отображаются тогда,а вот при баре вся страница летит. Я вообще склоняюсь к тому чтобы оплатить просто отключение рекламы))) Ну и научиться надо конечно побльше ----------------------------------------------------------------------------------- А кстати в опере и прочих действительно все норм отображается ----------------------------------------------------------------------------------- Вообщем удалите пожалуйста тему, спасибо, я разобрался)
Сообщение отредактировал jpearce - Понедельник, 2007-06-11, 21:49:40 |
| |
| |
| Jessica™ | Дата: Вторник, 2007-06-12, 09:15:37 | Сообщение # 6 |
любопытствующий
Статус: 
| Такая проблема встречаеться сплошь и рядом. Например, если где-то вверху страницы не закрыт какой-либо тег. При этом баннер видиться как часть страницы, и сдвигает основную таблицу. Я исправила этот глюк проверив код странички. Оказалось, что просто не закрыла </table> в таблице логотипа. Советую проверить.
|
| |
| |
| airborne | Дата: Пятница, 2007-06-29, 21:16:38 | Сообщение # 7 |
| Опять 25.....теперь выясняется еще что при просмотре моего сайте через ехплорер в меню появляется пустой пункт.... Вот сайт... 
|
| |
| |
| airborne | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 18:19:59 | Сообщение # 8 |
| Нет, то что если обновить все становится на метса установлено опытным путем. Вопрос почему стили игнорируются при первой загрузке??
|
| |
| |
| Angel7 | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 19:16:16 | Сообщение # 9 |
Рарографист
Статус: 
| airborne, у меня в блоге тоже такое...
|
| |
| |
| airborne | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 19:42:30 | Сообщение # 10 |
| А где блог? Замечал иногда на Ли.Ру что нет доступа к файлу стилей.
|
| |
| |
| AMD | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 19:49:29 | Сообщение # 11 |
Анаграфист
Статус: 
| может баг какойта
Пройдите Crimson Room И Я Вас зауважаю
|
| |
| |
| Angel7 | Дата: Вторник, 2007-10-09, 16:01:07 | Сообщение # 12 |