Главная сайта | Общие вопросы - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Shatharan 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по шаблонам от Полигона » Общие вопросы
Общие вопросы
amenhatonДата: Суббота, 2009-04-25, 17:03:10 | Сообщение # 1
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
Здесь должны задаваться ввопросы по проблемам с установкой шаблонов (конечно если можно).
Вот например мой впрос. На форумах Юкоза нашёл алгоритм установки, всё сделал правильно, но никак не могу установить эти "Домики", возможно проблема в хтмл-шаблонов, если нет, то как разрешить эту проблему.
Большое спасибо....


Сообщение отредактировал amenhaton - Суббота, 2009-04-25, 17:03:18
 
IsidaДата: Суббота, 2009-04-25, 17:32:23 | Сообщение # 2
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Домики только форум. Можно подробности как ставили и что не получилось?

Аси нет и не будет.

 
amenhatonДата: Суббота, 2009-04-25, 18:27:57 | Сообщение # 3
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
Вот инструкция которой пользовался:

Quote
1. Понятно дело, что до того как установить шаблон, нам нужно его скачать.
2. Далее смотрим что именно мы скачали, если это общий шаблон, то заначит его можно применять, для всех страниц, кроме форума (ну если только в описании шаблона не написано, что можно примить и для форума!)
3. Заходим в панель управления сайтом (http://www.ваше_название_сайта.ucoz.ru/admin): Главная » Управление дизайном » Конструктор шаблонов.
4. В скачанном архиве убеждаемся, что есть: tmpl.txt (основной код шаблона), styles.css (таблица стилей-CSS), и папка img (где находятся все использованные рисунки шаблона).
5. Открываем tmpl.txt (например с помощью блокнота), копируем весь текст (ctr+A, ctr+C), и вставляем в конструкторе шаблонов.
6. В панели управления заходим: Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Таблица стилей (CSS). Открываем styles.css (например с помощью блокнота), копируем весь текст (ctr+A, ctr+C), и вставляем в открытом окне в панели управления.
7. Закачиваем с помощью: Главная » файловый менеджер; или с помощью FTP-менеджера, все рисунки, которые находятся в папке img!
8. Вот и все, теперь наслаждаемся, новым дизайном сайта!))
P.S.Если вы скачали какойто шаблон и там есть папка css а в ней два файла то эту папку надо тоже загружать в корень сайта.

Всё сделал так, ничего не получилось. Задал вопрос на форуме техподдержки Юкоза, но результата тоже никакого.. В результате когда я заменяю ССS полностью, а также общий вид (пробовал и форум и страницы) получается нечто несуразное: таблицы остаются из предыдущего стиля, а всё другое - серость без оформления.

 
IsidaДата: Суббота, 2009-04-25, 23:33:45 | Сообщение # 4
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
amenhaton, а где вы скачали шаблон? В моей инструкции всё было расписано и с картинками. А за чужое творчество я не отвечаю. Идите и требуйте там где скачали чтобы они вам объяснили как по их инструкции поставить форум. Или скачайте оригинал.

Аси нет и не будет.

 
amenhatonДата: Суббота, 2009-04-25, 23:35:49 | Сообщение # 5
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
Нет, не подумайте, ничего против вас я не имею, а шаблон качал здесь, на полигоне, с инструкцией, но как-то не очень в ней разобрался.
 
IsidaДата: Суббота, 2009-04-25, 23:37:49 | Сообщение # 6
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
amenhaton, в моём архиве инструкция совершенно другая. Процитированный вами текст не мой. Так что врать не надо.

Аси нет и не будет.

 
amenhatonДата: Суббота, 2009-04-25, 23:39:16 | Сообщение # 7
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
Да я не про ваш текст говорил, я сказал, что не разобрался с вашей инструкцией и взялся за эту....

Сообщение отредактировал amenhaton - Суббота, 2009-04-25, 23:39:51
 
IsidaДата: Суббота, 2009-04-25, 23:39:59 | Сообщение # 8
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
amenhaton, а что в моей инструкции вам было не понятно? Картинок мало?

Аси нет и не будет.

 
amenhatonДата: Суббота, 2009-04-25, 23:41:55 | Сообщение # 9
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
Ну есть немножко, для начинающих тяжеловато будет, а если начинающему 13 лет и это первый его опыт, но мы учимся.
 
IsidaДата: Суббота, 2009-04-25, 23:45:26 | Сообщение # 10
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
amenhaton, тогда учтите на будущее, что инструкция от одного шаблона не подходит к другому шаблону.

Вообще странно... что здесь может быть не понятнее, чем процитированный текст? Мне вот интересно даже стало.

Прикрепления: 4416681.png(347Kb)


Аси нет и не будет.

 
amenhatonДата: Вторник, 2009-04-28, 18:54:28 | Сообщение # 11
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
Спасибо за поправки, сейчас ещё раз попробую это сделать.

Добавлено (2009-04-25, 23:55:35)
---------------------------------------------
К сожаленью ничего не получается (возможно я тупею smile ), если бы инструкция была немного подробнее shy ...
И вроде бы всё делаю правильно, но значит что-то уже неправильно, если ничего не получается...

Добавлено (2009-04-28, 18:54:28)
---------------------------------------------
Я всё таки не тупею.
Огромное спасибо за вашу работу с шаблонами. Немножко внимательней посмотрел на инструкцию и всё понял biggrin

 
panacottaДата: Суббота, 2009-05-09, 11:12:24 | Сообщение # 12
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
Скачала шаблон "Вишня цветет". Хочу установить, но не получается. Не могу выполнить пункт 3:
3. Скопировать код каркаса и вставить его в разделе "Конструктор шаблонов".
Пишет:
Системой были найдены следующие ошибки:
- $POLL$ %s код используется более одного раза.
- Используется старая модель каркаса. Прочтите помощь по созданию каркаса и отредактируйте каркас согласно правил.
 
SilДата: Четверг, 2009-07-23, 22:14:43 | Сообщение # 13
любопытствующий
Сообщений: 34
Статус:
вот такая проблема:

работал над изменениям данных, на моём шаблоне на странице слева и справа стоит контейнер. но вот убрал я справа и сохранил, потом хотел вставить новый что нить но он уже не ставился, не знаю почему в админ панеле нашёл 2 контейнер скопировал любой блок из первого вставил с помощью кода так же, ппц просто и резервную копию ещё давно делал

 
КоньДата: Пятница, 2009-07-24, 08:22:59 | Сообщение # 14
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Sil, будь другом, строй фразы понятнее!
хочется как-то помочь, но не могу понять смысл твоей проблемы...


Старый конь... (дальше по тексту)
 
woodutilДата: Четверг, 2009-11-05, 17:06:42 | Сообщение # 15
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
Ребята! Помогите плиз! Такая проблема...Есть скрипт баннера, который сделал в ротаторе...вставил его на главную страницу...как можно его сдвинуть чуть правее, что нужно в скрипт дописать?

<script type="text/javascript" src="http://pere.com/rtr/3"></script>

 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по шаблонам от Полигона » Общие вопросы
Страница 1 из 3123»
Поиск: