Главная сайта | Форум. Последний отписавшийся пользователь - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: ПриФаНтом, Shatharan 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Вопросы по форуму » Форум. Последний отписавшийся пользователь
Форум. Последний отписавшийся пользователь
_between_Дата: Понедельник, 2009-03-02, 21:10:04 | Сообщение # 1
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
В общем я в виде материала на форуме изменил немного шаблон, чтобы вместо стандартных надписей было чуток иначе:

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center">
<?if($USERNAME$='user')?><b><font color=red>it-отдел</font></b>

</td><td class="postTdTop"><font color=black>Вне времени и пространства...</b></td></tr>
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<br><div class="statusBlock">Статус: <font color=green>Online</font></div><br><br>
и т.д.

как я понял на данном сайте - менять начинку форума мона только через стили, вся завязка идёт на a.lastPostUserLink .

так вот - вопрос таков - реально ли сделать так, чтобы писался не мой ник, если я отписался последний в теме, а писалось - it-отдел.

и чтобы в нижнем списке тех кто он-лайн, также ник мой можно было заменить на it-отдел?

 
IsidaДата: Вторник, 2009-03-03, 18:14:54 | Сообщение # 2
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Так поменяйте ник на it-отдел.

Аси нет и не будет.

 
_between_Дата: Вторник, 2009-03-03, 20:32:38 | Сообщение # 3
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
Quote (Isida)
Так поменяйте ник на it-отдел.

biggrin
ну это вариант и о нём я знал всегда, как ни странно ))) только дело в том, что я хочу чтобы я заходил через один ник, а отображался другой )

P.S. мне нужно чтобы в отличие от других юзеров форума - мой ник был не кликабельным на всём сайте, чтобы мою информацию нельзя был посмотреть

Добавлено (2009-03-03, 19:20:48)
---------------------------------------------
и попутно, не по теме...

кто-нибудь знает - каким нибудь образом - можно вставить js, чтобы считать таблицу со страницы другого сайта?

Добавлено (2009-03-03, 20:32:38)
---------------------------------------------
и ещё уж тогда вопрос до кучи =) какие языки ещё можно использовать на укозе? perl мона?

Сообщение отредактировал _between_ - Вторник, 2009-03-03, 19:25:46
 
КоньДата: Вторник, 2009-03-03, 23:47:23 | Сообщение # 4
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (_between_)
дело в том, что я хочу чтобы я заходил через один ник, а отображался другой

создай себе два "ника" smile
заходи с разных машин - с одной под первым "ником", как "скрытый пользователь", ну а с другой машины - под вторым "ником", как "видимый пользователь"...
токо не запутайся! biggrin


Старый конь... (дальше по тексту)
 
_between_Дата: Четверг, 2009-03-05, 13:33:15 | Сообщение # 5
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
Quote (Конь)
создай себе два "ника"
заходи с разных машин - с одной под первым "ником", как "скрытый пользователь", ну а с другой машины - под вторым "ником", как "видимый пользователь"...
токо не запутайся!

очень смешно tongue кстати, у меня в дизайне почему-то на форме входа не предусмотрен вход скрытым пользователем, странно...

Ладно, а на другие вопросы чё-нить дельное могёшь сказать? )))

Добавлено (2009-03-05, 13:33:15)
---------------------------------------------
и тишина =(

 
IsidaДата: Четверг, 2009-03-05, 14:21:52 | Сообщение # 6
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
_between_, дело не в дизайне, а в разных формах входа. Надо смотреть через которую входишь.

Если вы хотите на странице заменять ник, то напишите скрипт. Средствами системы такое не предусмотрено - по два названия одного логина и вывод двух разных одновременно на одной странице.


Аси нет и не будет.

 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Вопросы по форуму » Форум. Последний отписавшийся пользователь
Страница 1 из 11
Поиск: