Главная сайта | Размер текста в посте - Страница 2 - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ПриФаНтом, Shatharan 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Вопросы по форуму » Размер текста в посте (CSS)
Размер текста в посте
IsidaДата: Вторник, 2009-07-21, 11:50:58 | Сообщение # 16
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
PrivetEtoAi, http://info.ucoz.ru/publ/3-1-0-4

Аси нет и не будет.

 
regiserДата: Среда, 2009-07-22, 02:35:56 | Сообщение # 17
любопытствующий
Сообщений: 38
Статус:
В модуле новости сайта после добавления новости она на главной выводится в сокращенном варианте и та есть такие слова ....Читать дальше.... как можно увеличить размер этих двух слов, цвет шрифта, вид шрифта ну и все такое.
 
IsidaДата: Среда, 2009-07-22, 11:19:39 | Сообщение # 18
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
regiser, точно так же - найдите в коде страницы класс этого элемента и редактируйте в стилях.

Аси нет и не будет.

 
Sudden5140Дата: Четверг, 2010-08-26, 22:10:48 | Сообщение # 19
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
Есть ли безболезненный способ увеличить шрифт на сайте? При попытке редактировать сроки
.posttdMessage {background:#000000;padding:5px;}
.postTextFl {width:550px;height:150px}

заменив их на
.posttdMessage {font-size:9pt;background:#ffffff;padding:5px;}
.postTextFl {font-size:9pt;background:#000;border:1px solid #735444;width:550px;height:150px;color:#666666;}

шрифт увеличился но промежутки между строками остались прежние, из-за чего текст стал трудно читаемым.

Заранее спасибо.

 
regiserДата: Четверг, 2010-08-26, 22:53:59 | Сообщение # 20
любопытствующий
Сообщений: 38
Статус:
Quote (regiser)
В модуле новости сайта после добавления новости она на главной выводится в сокращенном варианте и там есть такие слова ....Читать дальше.... как можно увеличить размер этих двух слов, цвет шрифта, вид шрифта ну и все такое.

Quote (Isida)
regiser, точно так же - найдите в коде страницы класс этого элемента и редактируйте в стилях.

Ну код страницы понятно, а класс этого элемента где это, что это, подскажите плиз.

 
MellowДата: Пятница, 2010-08-27, 16:23:50 | Сообщение # 21
Анаграфист
Сообщений: 82
Статус:
(описание с мозиллы)

Выделяешь нужный элемент (слово), жмешь ПКМ > Исходный код выделенного фрагмента. Выдает:

Code
<a class="entryReadAllLink" href="http://www.lastavatar.org/news/povelitel_stikhij_intervju_s_devom_patelem/2010-07-22-414">Читать дальше »</a>

.entryReadAllLink - и есть нужный тебе класс. Все классы указываются в скобках после слов class или id.
 
КоньДата: Пятница, 2010-08-27, 17:31:26 | Сообщение # 22
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (Mellow)
.entryReadAllLink - и есть нужный тебе класс.

сильно сомневаюсь, что этот класс есть у него в css... cool


Старый конь... (дальше по тексту)
 
regiserДата: Пятница, 2010-08-27, 18:26:48 | Сообщение # 23
любопытствующий
Сообщений: 38
Статус:
Quote (Mellow)
entryReadAllLink - и есть нужный тебе класс. Все классы указываются в скобках после слов class или id.

Ну будем пробовать

 
IsidaДата: Воскресенье, 2010-08-29, 12:31:38 | Сообщение # 24
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Sudden5140, замените в сообщении параметры для абзаца.

Аси нет и не будет.

 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Вопросы по форуму » Размер текста в посте (CSS)
Страница 2 из 2«12
Поиск: