Главная сайта | Размер текста в посте - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: ПриФаНтом, Shatharan 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Вопросы по форуму » Размер текста в посте (CSS)
Размер текста в посте
HeavenlySMДата: Понедельник, 2008-11-24, 21:46:58 | Сообщение # 1
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
Подскажите пожалуйста как называется код в css, в котором можно изменить размер текста.
posttdMessage не предлогать, он не изменил размер текста

Сори, если уже было, просто в поиске не нашел.

 
ShatharanДата: Понедельник, 2008-11-24, 22:18:09 | Сообщение # 2
Рарографист
Сообщений: 458
Статус:
font-size:12px;
12px или болше или меньше.


Сообщение отредактировал Shatharan - Понедельник, 2008-11-24, 22:18:51
 
regiserДата: Четверг, 2009-02-05, 16:10:53 | Сообщение # 3
любопытствующий
Сообщений: 38
Статус:
На форуме при создании новой темы как можно увеличить размер шрифта в строке, Новая Тема, вот там где пишешь .........Вопросы по форуму............ как тут у вас. Как сюда в сообщение скриншоты выставлятть. ????????
 
MellowДата: Четверг, 2009-02-05, 20:44:44 | Сообщение # 4
Анаграфист
Сообщений: 82
Статус:
Не знаю, как у Вас, но лично у меня работает кнопочка "img". Используя фотохостинги, к примеру img.ucoz.ru/radikal.ru, я заливаю файлы с компьютера в интернет. Далее подставляю ссылку в код - и получается вот как:

Code
[img]http://s39.radikal.ru/i084/0808/83/53cb0a8c0a98.jpg[/img]
 
regiserДата: Пятница, 2009-02-06, 00:23:43 | Сообщение # 5
любопытствующий
Сообщений: 38
Статус:
My WebPage

Как в этой строке увеличить размер шрифта, где про водку написано

Добавлено (2009-02-06, 00:13:00)
---------------------------------------------
Почему вы не используете шаблон с кнопкой Обзор, что бы напрямую изображения с компа грузить.

Добавлено (2009-02-06, 00:19:33)
---------------------------------------------

Добавлено (2009-02-06, 00:22:32)
---------------------------------------------

Добавлено (2009-02-06, 00:23:43)
---------------------------------------------

Quote (Mellow)
Не знаю, как у Вас, но лично у меня работает кнопочка "img". Используя фотохостинги, к примеру img.ucoz.ru/radikal.ru, я заливаю файлы с компьютера в интернет. Далее подставляю ссылку в код - и получается

Спасибо, ннаучился.

Сообщение отредактировал regiser - Пятница, 2009-02-06, 00:21:13
 
КоньДата: Пятница, 2009-02-06, 09:28:20 | Сообщение # 6
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (regiser)
Как в этой строке увеличить размер шрифта, где про водку написано

клавишей "Caps Lock" smile


Старый конь... (дальше по тексту)
 
MellowДата: Пятница, 2009-02-06, 16:10:38 | Сообщение # 7
Анаграфист
Сообщений: 82
Статус:
regiser, с какой целью? Там же идет стандартная форма для заполнения, шрифт как раз в самый раз.
 
regiserДата: Воскресенье, 2009-02-08, 00:39:30 | Сообщение # 8
любопытствующий
Сообщений: 38
Статус:
Quote (Конь)
клавишей "Caps Lock"

Что то я не нахожу такой клавиши.

Quote (Mellow)
regiser, с какой целью? Там же идет стандартная форма для заполнения, шрифт как раз в самый раз.

Да просто в информере плохо читается, мелковато.

Добавлено (2009-02-08, 00:39:30)
---------------------------------------------
Сделал на форуме тему важной, прошло время и тема уже не является важной, и не надо ее показывать всегда сверху, как перевести тему из важной в обычную.

 
MellowДата: Воскресенье, 2009-02-08, 14:19:43 | Сообщение # 9
Анаграфист
Сообщений: 82
Статус:
Quote (regiser)
Что то я не нахожу такой клавиши.

Слева на клавиатуре, между табом и шифтом.
Quote (regiser)
Да просто в информере плохо читается, мелковато.

А оно не связано с этой строкой. smile В информерах все настраивается и без помощи ксс, насколько я знаю. Просто редактируется код информера, где можно прописать теги размера, шрифта, цвета и т.д. По крайней мере в информере "последние сообщения на форуме".
Quote (regiser)
Сделал на форуме тему важной, прошло время и тема уже не является важной, и не надо ее показывать всегда сверху, как перевести тему из важной в обычную.

Опции модератора - опустить тему.
 
regiserДата: Понедельник, 2009-02-09, 22:12:49 | Сообщение # 10
любопытствующий
Сообщений: 38
Статус:
Quote (Mellow)
Слева на клавиатуре, между табом и шифтом.

Ты имеешь ввиду писать заглавными буквами что ли ?????

Добавлено (2009-02-09, 22:11:34)
---------------------------------------------

Quote (Mellow)
А оно не связано с этой строкой. В информерах все настраивается и без помощи ксс, насколько я знаю. Просто редактируется код информера, где можно прописать теги размера, шрифта, цвета и т.д. По крайней мере в информере "последние сообщения на форуме".

Делаешь раздел .......Полезная водка..........
В нем делаешь темы ......... Вкусная водка.......... Горькая водка.......... Хорошая водка........ итд. так в информере можно будет изменить только шрифт ......Полезная водка.. а вот эти подтемы не получается.

Добавлено (2009-02-09, 22:12:49)
---------------------------------------------

Quote (Mellow)
Опции модератора - опустить тему.

СПАСИБО hands hands hands

 
КоньДата: Понедельник, 2009-02-09, 22:52:48 | Сообщение # 11
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (regiser)
Полезная водка.......... Вкусная водка.......... Горькая водка.......... Хорошая водка........ итд.

regiser, кинь сцылку на сайт, плиз! smile мне понравились эти темы


Старый конь... (дальше по тексту)
 
ShatharanДата: Понедельник, 2009-02-09, 22:55:24 | Сообщение # 12
Рарографист
Сообщений: 458
Статус:
Quote (Конь)
Полезная водка.......... Вкусная водка.......... Горькая водка.......... Хорошая водка........

booze
 
MellowДата: Вторник, 2009-02-10, 18:16:08 | Сообщение # 13
Анаграфист
Сообщений: 82
Статус:
Quote (regiser)
Ты имеешь ввиду писать заглавными буквами что ли ?????

Не я. Моя роль в этом деле - помочь в поисках невзрачной клавиши.
 
regiserДата: Четверг, 2009-02-12, 01:43:33 | Сообщение # 14
любопытствующий
Сообщений: 38
Статус:
Quote (Конь)
regiser, кинь сцылку на сайт, плиз! мне понравились эти темы

Да это я так для примера, а ссылка да вот пожалуста http://rudecom.ucoz.com

 
PrivetEtoAiДата: Вторник, 2009-07-21, 03:17:07 | Сообщение # 15
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
[quote=Shatharan]font-size:12px;
12px или болше или меньше.
[/quote],Благодарю. Поменяла, как вы написали.... увеличилось буквально все. Как же теперь уменьшить назад...мне надо было только увеличить сам текст на любой странице, а главное на форуме...
 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Вопросы по форуму » Размер текста в посте (CSS)
Страница 1 из 212»
Поиск: