Главная сайта | своя шапка сайта - Страница 5 - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » своя шапка сайта (...)
своя шапка сайта
KresEternalДата: Вторник, 2010-03-30, 13:47:03 | Сообщение # 61
любопытствующий
Сообщений: 2
Статус:
спасибо за ответ, но не совсем понял, как это слоями?!...а с фотошопом - скопирывать шапку, в шопе наложить нужный рисунок и заменить стандартную шапку на полученную???

Добавлено (2010-03-30, 13:47:03)
---------------------------------------------
и еще, подскажите пожалуста, как, куда и какой нужно прописать код, что бы я мог написать текст на шапке так же, как пишется во всех шаблонах название сайта.

 
IsidaДата: Среда, 2010-03-31, 12:05:33 | Сообщение # 62
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Всё слоями. То есть используя тег DIV.

Аси нет и не будет.

 
Eclipse6523Дата: Среда, 2010-03-31, 22:18:50 | Сообщение # 63
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Добрый вечер. Возникла такая проблема. Поставил на свой сайт новый дизайн, и, вроде бы всё хорошо, но тут заметил, что в новостях и файлах банально нет шапки. То есть в коде идет ссылка на несуществующую картинку. Безусловно, можно создавать одноименные с адресами папки в файловом менеджере и кидать туда шапку.
Но как быть с новостями? Создать папку news нельзя, а длинные названия папок (под названия статей) также создавать запрещено.
Где можно прописать адрес нормальной шапки?
P.S. Шапок нет именно в каждой из новостей.
Сайт - pacificdonkeys.clan.su
Благодарю за ответ.
 
-=Eclipse=-Дата: Пятница, 2010-04-02, 09:44:19 | Сообщение # 64
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Спасибо за очень быстрый ответ, пришлось менять весь дизайн.
 
Crow_MasterДата: Пятница, 2010-04-02, 11:41:19 | Сообщение # 65
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
почитал всю ветку, ответа на мой вопрос какгбэ нет...
Можно ли как то сделать чтоб, при изменении размера окна, лого тоже меняло размер, а не обрезалось?
 
IsidaДата: Пятница, 2010-04-02, 17:49:10 | Сообщение # 66
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Всё можно сделать. Или скриптом или составной картинкой.

Аси нет и не будет.

 
IsidaДата: Пятница, 2010-04-02, 17:49:52 | Сообщение # 67
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
-=Eclipse=-, если вы пришли сюда претензии выставлять, то можем помочь уйти.

Аси нет и не будет.

 
-=Eclipse=-Дата: Суббота, 2010-04-03, 23:06:16 | Сообщение # 68
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Quote (Isida)
-=Eclipse=-, если вы пришли сюда претензии выставлять, то можем помочь уйти.

Ну зачем же сразу угрожать? Более разумного ответа у Вас нету? Например, объяснить, почему 3 дня ответа никакого не было.
 
IsidaДата: Воскресенье, 2010-04-04, 03:13:04 | Сообщение # 69
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Интересные люди тут ходят... Как вопрос задали, такой и результат.

Аси нет и не будет.

 
-=Eclipse=-Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 12:13:51 | Сообщение # 70
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Quote (Isida)
Как вопрос задали, такой и результат.

Как?
 
IsidaДата: Воскресенье, 2010-04-04, 16:15:37 | Сообщение # 71
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Quote (Eclipse6523)
Но как быть с новостями? Создать папку news нельзя, а длинные названия папок (под названия статей) также создавать запрещено.
Где можно прописать адрес нормальной шапки?

Вот что такое нормальная шапка и почему вы не знаете, что адрес нормальной и ненормальной шапки один и то же? В принципе.


Аси нет и не будет.

 
Crow_MasterДата: Вторник, 2010-04-06, 11:01:07 | Сообщение # 72
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
2 Isida
а эта... сам бы скриптик глянуть, или отправить де можно посмотреть...
я так понимаю что составная картинка, должна иметь какойнить размер особый?
Так получилось, что мне сайт перешел по наследству.. http://soldiers.ucoz.ru/forum, менять полностью его не разрешают, так я присматриваю за внешним видом, и т.д.
допустим в верхней части, все что есть так это:
Code
<h1><!-- <logo> --><!-- </logo> --></h1>
<div id="navBar"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?if($RSS_LINK$)?> | <a href="$RSS_LINK$">RSS</a><?endif?></div>​

все.. больше ничего нет.. а я поглядываю так, что у всех там по боле прописано..

 
IsidaДата: Среда, 2010-04-07, 23:37:20 | Сообщение # 73
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Значит лого прописано в другом месте шаблона. Странно, что присматривать за дизайном поставили человека, который пока что не разбирается в кодах...

Аси нет и не будет.

 
Crow_MasterДата: Пятница, 2010-04-09, 12:21:55 | Сообщение # 74
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
А больше и некому, вот я и напрягаюсь ) сайтик же фанн, не профессиональный ))
угу..
шапка прописана в CSS, я почитал немного http://info.ucoz.ru/publ/2 тут, подкорректировал, но желаемого успеха таки не добился..
сайт: soldiers.ucoz.ru
вопрос: как можно сделать масштабируемое лого в шапке сайта?
 
RayaДата: Среда, 2010-04-21, 13:39:10 | Сообщение # 75
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
Всем привет помогите пожалуйста. У меня сайт на юкозе дизайн номер 874 там в шапке картинка но я не могу найти адрес картинки чтоб поменять на свою. Картинка вроде цельная. Зашла в управление дизайном страницы и пыталась найти адрес шапки но я её не нашла помогите плиз узнать адрес шапки что бы заменить её.
 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » своя шапка сайта (...)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск: