Главная сайта | своя шапка сайта - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » своя шапка сайта (...)
своя шапка сайта
tearIkДата: Суббота, 2008-11-08, 16:59:56 | Сообщение # 1
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
у меня есть своя картинка(шапка) как мне сделать её шапкой сайта!????заранее спасибо
 
AleXisДата: Суббота, 2008-11-08, 18:09:15 | Сообщение # 2
любопытствующий
Сообщений: 25
Статус:
tearIk, в коде прописать ссылку к шапку.
 
ДжираяДата: Суббота, 2009-04-11, 13:03:40 | Сообщение # 3
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
У меня таже проблема ,как вставить шапку?Только напишите поподробнее
 
AssassiNerДата: Суббота, 2009-04-11, 20:42:36 | Сообщение # 4
любопытствующий
Сообщений: 15
Статус:
Джирая, есть один простой способ, я часто его применяю, но действует он не всегда. Для начала, необходимо узнать название шапки, которая уже стоит. Кликните правой кнопкой мыши по шапке.

Если у вас Opera, то клините на пункт "Open Image" (Открыть картинку. см. ниже)

Если у вас Mozilla Firefox, то кликните на пункт "Открыть фоновое изображение" (Open Background Image см. ниже)

Далее, откроется новое окно с этой шапкой. Скопируйте на верху адрес.
Зайдите: Панель Управления ---> Дизайн ---> Быстрая Заменя Участков Шаблонов

Что заменить: Вставьте адрес, который скопировали
На что заменить: Вставьте адрес вашей новой шапки

-------------------------------------------------------

Если вам не поможет вышеуказанный способ, предлагаю провести замену в ручную. Но это немного сложнее.
И так, вы запомнили адрес стандартной шаки сайта. Теперь пройдите:Панель Управления ---> Управление дизайном ---> Главная страница(или Страницы сайта)

Затем, в поле <!--Header> ищите ту самую ссылку(см. ниже) Шаблоны могут отличаться! В некоторых шаблонах шапка сайта находится в CSS.



Сообщение отредактировал AssassiNer - Суббота, 2009-04-11, 20:43:02
 
DenUs28Дата: Четверг, 2009-04-16, 12:39:10 | Сообщение # 5
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
А как в CSS изменить?
 
AssassiNerДата: Воскресенье, 2009-04-19, 12:24:32 | Сообщение # 6
любопытствующий
Сообщений: 15
Статус:
Чуть позже скрин выложу, сейчас времени нет

Добавлено (2009-04-19, 12:23:22)
---------------------------------------------
Панель Управления ---> Управление дизайном ---> Таблица стилей (CSS)

Здесь, в качестве примера, я взял шаблон Дизайна #882, где редактировать лого можно только в CSS.
См. самый первый столбик, там ищите справо надпись #logobar, а в конце строки будет ссылка на ваше лого, как на скрине.

Добавлено (2009-04-19, 12:24:32)
---------------------------------------------
надеюсь помог

 
КоньДата: Пятница, 2009-05-01, 09:45:40 | Сообщение # 7
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
han-ter, повырезай вот эти, тебе не нужные штучки -
Code
<td width="316" height="84"><img src="/.s/t/861/1.jpg" border="0"></td>
<tr><td colspan="2"></td><td height="9"><img src="/.s/t/861/2.jpg" border="0"></td></tr>
<td height="38"><img src="/.s/t/861/4.jpg" border="0"></td>
<td height="10"><img src="/.s/t/861/6.jpg" border="0"></td>
<td height="33"><img src="/.s/t/861/7.jpg" border="0"></td>

ну и еще вот это -
Code
style="background:#282F39;"

это все находится в управлении дизайном - верхняя часть сайта.
вредная женщина с ноутбуком уйдет на другой сайт, а на её место встанут "Главная, Регистрация, Вход"
smile


Старый конь... (дальше по тексту)
 
КоньДата: Пятница, 2009-05-01, 09:48:36 | Сообщение # 8
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
у моей внучки кличка кота - Хантер! biggrin

Старый конь... (дальше по тексту)
 
han-terДата: Суббота, 2009-05-02, 03:20:06 | Сообщение # 9
любопытствующий
Сообщений: 17
Статус:
И при 4ом тут кошак?

Добавлено (2009-05-02, 03:20:06)
---------------------------------------------
И при 4ом тут кошак?

 
КоньДата: Суббота, 2009-05-02, 08:58:28 | Сообщение # 10
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
совершенно ни при чем smile , но даже он сделал бы так -
Code
[url=http://hdyht-i-mu.ucoz.ua]Мой сайт[/url]

а не -
Code
<a href="http://hdyht-i-mu.ucoz.ua/">Мой сайт</a>



Старый конь... (дальше по тексту)
 
han-terДата: Суббота, 2009-05-02, 14:55:45 | Сообщение # 11
любопытствующий
Сообщений: 17
Статус:
Сделал всё как ты сказал
Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border-bottom:1px solid #E6E6E6;" height="174">
<tr>
<td style="padding-left:10px;"><span style="color:#FFFFFF;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"><b><!-- <logo> -->Студенческий сайт Первомайского ХДУХТа<!-- </logo> --></b></span></td>
<td width="200" align="center" class="topLink"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><br><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?><a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?><br><?if($USERS_ON$)?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?><a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></td>

</tr>

<tr><td colspan="2" style="background:url('Kartinki/Wapka/77777777.jpg') right no-repeat #D7350F;padding-left:10px;color:#FFFFFF;font-size:10px;" class="topLink"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Вы вошли как<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Группа<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$">RSS</a><?endif?></td></tr>
<tr><td colspan="2" style="background:url('/.s/t/861/5.gif');"></td></tr>
<tr><td colspan="2" style="padding-left:10px;color:#FFFFFF;font-size:10px;">$WDAY$, $DATE$, $TIME$</td></tr>
</table><div style="height:10px;"></div>

вообщем вышло всё тип-топ. Но подскажи еще одно: я там нигде не могу изменить высоту новой картинки шапки. ( подскажы где менять)
сайт


Сообщение отредактировал han-ter - Суббота, 2009-05-02, 15:54:05
 
КоньДата: Воскресенье, 2009-05-03, 00:10:33 | Сообщение # 12
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (han-ter)
( подскажы где менять)

там же... измени параметр height, щас он у тебя 174, можно больше, можно меньше smile


Старый конь... (дальше по тексту)
 
han-terДата: Воскресенье, 2009-05-03, 13:08:42 | Сообщение # 13
любопытствующий
Сообщений: 17
Статус:
Изменил... но он изменил не высоты шапки а какбы мето для шапки
 
КоньДата: Воскресенье, 2009-05-03, 22:35:58 | Сообщение # 14
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
у тебя стоит своя картинка? или то, что было в стандартом шаблоне?

Старый конь... (дальше по тексту)
 
MellowДата: Понедельник, 2009-05-04, 00:10:13 | Сообщение # 15
Анаграфист
Сообщений: 82
Статус:
Похоже, что не шаблонная.
 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » своя шапка сайта (...)
Страница 1 из 812378»
Поиск: