Замена стандартных надписей
|
|
maxbul | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 01:36:36 | Сообщение # 1 |
любопытствующий
Статус: 
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы в форме регистрации отображались нужные мне поля? Основная проблема вот в чем. Все надписи поменял, все сохранилось чудесно. Если я изменяю личные данные пользователя, то мои надписи видны и я их заполняю, здесь все хорошо. А мне нужно, чтобы эти изменения были в начальной форме регистрации. Подскажите, что я делаю не так? Если возможно поподробней. Уважаемую аминистрацию прошу не удалять мой пост в свалку. Заранее спасибо.
|
|
| |
жестик | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 02:06:28 | Сообщение # 2 |
Анаграфист
Статус: 
| Quote (maxbul) Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы в форме регистрации отображались нужные мне поля? Главная » Пользователи » Настройки модуля Поля формы для регистрации пользователей: галочки в первой колонке делают поля видимыми в форме регистрации, галочки во второй колонке делают эти поля обязательными для заполнения. Обратите внимание, что это действительно только для локальной формы регистрации.
|
|
| |
maxbul | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 14:11:24 | Сообщение # 3 |
любопытствующий
Статус: 
| жестик, спасибо за ответ! В локалке все отлично! А можно ли изменить глобальную форму или нет?
|
|
| |
жестик | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 14:31:28 | Сообщение # 4 |
Анаграфист
Статус: 
| Quote (maxbul) А можно ли изменить глобальную форму или нет? Не уверен, но мне кажется что нет. По идее ее форма завязана на форму юнет профиля пользователя в вебтопе. Не уверен.
|
|
| |
maxbul | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 14:54:20 | Сообщение # 5 |
любопытствующий
Статус: 
| Спасибо за ответ! Все остальное пока работает))))
|
|
| |
Мисс | Дата: Суббота, 2011-11-05, 23:59:48 | Сообщение # 6 |
любопытствующий
Статус: 
| а как под авкой заменить надписи?? ну то есть написать название группы и рангов
|
|
| |
Конь | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 11:47:33 | Сообщение # 7 |
Полиграфист
Статус: 
| Главная » Пользователи » Настройки модуля - Включить функцию "Ранг пользователя"
Старый конь... (дальше по тексту)
|
|
| |