Главная сайта | прикрепить счетчик постов к своему меню - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Shatharan 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по адаптации сторонних шаблонов » прикрепить счетчик постов к своему меню (как прикрепить счетчик постов к своему меню?)
прикрепить счетчик постов к своему меню
MisticaДата: Понедельник, 2009-05-04, 17:32:40 | Сообщение # 1
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
Здравствуйте!
Я установила на сайт свое выпадающее меню и просто ввела ссылки в конструкторе....
вот пример:

<div id="..." class="...">
<ul>
<li><a href="#">Раздел</a>
<ul>
<li><a href="#">1</a></li>
<li><a href="#">2</a></li>
<li><a href="#">3</a></li>
<li><a href="#">4</a></li>
<li><a href="#">5</a></li>
<li><a href="#">6</a></li>
</ul>
</li>
</div>

Все что находится под №1-6 это ссылки в определенный разделкаталога статей
в стандартных шаблонах рядом показывает сколько постов в данном разделе...

Как мне реализовать эту функцию в моем меню? это возможно? wacko shy

так же хочется узнать возможно ли отображение комментариев в каталоге на той же странице? ну, что бы не переходить на новую страницу ради коммента...

 
IsidaДата: Понедельник, 2009-05-04, 17:54:10 | Сообщение # 2
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Думаю только вручную вставить. Чтобы менялось автоматом, без хитрых скриптов не выйдет.

Аси нет и не будет.

 
MisticaДата: Понедельник, 2009-05-04, 18:16:27 | Сообщение # 3
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
а не подскажите какой код и куда его засунуть чтоб меню не разъехалось (пункты 1-6 выпадают при наведении мыши на пункт "раздел" )?
от ссылки на хитрый скрипт тоже не откажусь dry
 
IsidaДата: Вторник, 2009-05-05, 01:52:39 | Сообщение # 4
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Что значит "не разъехалось"? Задавая вопрос, старайтесь, чтобы он был однозначно понят читающими.
А за скриптами на Хелпер.


Аси нет и не будет.

 
MisticaДата: Вторник, 2009-05-05, 09:30:27 | Сообщение # 5
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
просто я не знаю какой код нужно влепить, поэтому и не знаю "поедет" список или нет....
так или иначе я долго вчера со своим шаблоном промучилась, а бэкап сделать забыла cry пришлось стандартный влепить....
 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по адаптации сторонних шаблонов » прикрепить счетчик постов к своему меню (как прикрепить счетчик постов к своему меню?)
Страница 1 из 11
Поиск: