Главная сайта | Проблема с конструктором! Помогите! - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по стандартным шаблонам » Проблема с конструктором! Помогите!
Проблема с конструктором! Помогите!
woodutilДата: Вторник, 2009-12-29, 12:40:25 | Сообщение # 1
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
Уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста решить проблему! Хочу заменить стандартное меню юкоза на флэш-меню. Флэш-блок сделал, все нормально. Начал убирать блок меню через конструктор, возникла проблема. Когда влючаешь конструктор, то над всеми блоками (Архив, статистика и тд) имеются кнопки в виде красного крестика "удалить блок". Также есть кнопки "редактировать" и еще какие-то. А вот над блоком "Меню" только одна - "Управление меню"( в виде ключа гаечного). Она выкидывает в Конструктор меню. Никак удалить блок не получается.
На другом сайте такой проблемы не было, там была кнопка удалить блок. Я спокойно его удалил, создал новый и вставил java-скрипт.
В чем может быть проблема?
Может можно его другими способами удалить из конструктора?

 
IsidaДата: Вторник, 2009-12-29, 12:55:02 | Сообщение # 2
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Удалите код меню вручную из Контейнера в котором оно стоит.

Аси нет и не будет.

 
woodutilДата: Вторник, 2009-12-29, 13:06:56 | Сообщение # 3
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
Не могли бы Вы более конкретно рассказать? Что за Контейнер такой и какой именно код удалить?

Заренее благодарю!

 
IsidaДата: Вторник, 2009-12-29, 17:59:46 | Сообщение # 4
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Глобальный блок такой. Первый контейнер. Открываете и стираете блок с кодом меню.

Аси нет и не будет.

 
woodutilДата: Вторник, 2009-12-29, 20:50:40 | Сообщение # 5
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
Ага..точно...есть такой...сейчас поробуем! Благодарю Вас!
 
woodutilДата: Вторник, 2009-12-29, 22:36:03 | Сообщение # 6
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
Снова проблема..у меня в первом контейнере нет блока меню ВООБЩЕ!!! Что же делать? sad
 
IsidaДата: Среда, 2009-12-30, 00:23:38 | Сообщение # 7
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
А что там есть? Вообще-то чтобы не гадать, следует дать ссылку на сайт.

Аси нет и не будет.

 
JulieTTeДата: Четверг, 2010-02-18, 12:57:21 | Сообщение # 8
любопытствующий
Сообщений: 2
Статус:
Помогите, пожалуйста! случайно вместо формы входа поставила облако с тегами, теперь не знаю как восстановить!!!

Добавлено (2010-02-18, 12:57:21)
---------------------------------------------
Сама разобралась, извините за глупый вопрос)

 
PyCcKuIPaReHbДата: Суббота, 2010-02-20, 20:47:56 | Сообщение # 9
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
Админ помоги плиз я не могу поставить картинку на главную страницу она весит очень мало а так и незагружается!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ???? как её поставить????
 
КоньДата: Воскресенье, 2010-02-21, 09:38:08 | Сообщение # 10
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
PyCcKuIPaReHb, наверно ты что-то делаешь не так... но из твоего поста узнать, что именно ты делаешь не так, не представляется возможным...
хотя можно выложить десяток разных гипотез, но тебе ведь от них легче-то не станет? smile


Старый конь... (дальше по тексту)
 
1nfernoДата: Воскресенье, 2010-05-16, 20:05:49 | Сообщение # 11
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
Я создал сайт. но ничего в нём не шарю хочу сдесь узнать но тут как бы у меня возможностей нет задать вопрос или же создать новую тему. что такое HTM редактор? как можно изменить меню сайта? помогите пожалуйста
 
КоньДата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:18:53 | Сообщение # 12
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (1nferno)
Я создал сайт. но ничего в нём не шарю

1nferno, безумно хочется спросить - а зачем ты его тогда создал?
ну хорошо smile , что сделано, то сделано...
давай по порядку
1) хтмл-редактор нужен для создания и редактирования сложных веб-страниц, на данном этапе тебе это не грозит, поэтому можешь смело про него забыть и пользоваться обычным блокнотом
2) меню сайта удобно изменять через панель управления, там, прямо на главной странице, есть "конструктор меню"


Старый конь... (дальше по тексту)
 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по стандартным шаблонам » Проблема с конструктором! Помогите!
Страница 1 из 11
Поиск: