Главная сайта | Помогите нубу - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по стандартным шаблонам » Помогите нубу (Пропало меню сайта)
Помогите нубу
КсюДата: Вторник, 2009-04-21, 13:01:05 | Сообщение # 1
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
Решила заменить шаблон и добавить мини-чат, тыкала мудрила и в результате пропало меню сайта, на форум перехожу теперь тока по ссылке из новостей. Что геде потерялось? (или мож я где что стерла?)
 
vaweEДата: Вторник, 2009-04-21, 13:12:39 | Сообщение # 2
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
ну у меня такое было ) в коде надо ставить $GLOBAL_AAMENU$ вместо того что там стоит :)))уже не помню что именно
 
КсюДата: Вторник, 2009-04-21, 13:27:30 | Сообщение # 3
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
А в каком месте код то етот? wacko
 
vaweEДата: Вторник, 2009-04-21, 14:21:58 | Сообщение # 4
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
хх smile панель управления - дизйан - управление дизаном(шаблоны) потом - страницы сайта
и там в самом верху кода пробуй найти $SITE_MENU$ если найдёшь то удали и поставвь $GLOBAL_AAMENU$

(но говорю это просто мои предположения ) возможны другие ошибки)

 
КсюДата: Вторник, 2009-04-21, 14:48:39 | Сообщение # 5
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
$SITE_MENU$ - такой надписи нетю sad
было $SMENU_1$ заменяла - ни чего не изменилось, вернула обранто.
 
vaweEДата: Вторник, 2009-04-21, 15:29:00 | Сообщение # 6
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
а ты зайди в панель управления > дизайн > управление дизайном(шаблоны) > и там посмотри вкладку ГЛОБАЬНЫЕ БЛОКИ , и вот каждый блок просмотри один из них меню
(после последнего обновления в юкозе ваще дичь какая то происходит)


Сообщение отредактировал vaweE - Вторник, 2009-04-21, 15:29:30
 
КсюДата: Вторник, 2009-04-21, 15:49:18 | Сообщение # 7
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
AAMENU - там менюшка, а куда что написать чтоб она отображалась, и ещё тока ща земетила, панель входа на сайт тож изчезла))) crazy
Мож можно как нить всё к стандарту привести? Боюсь не разберусь в этом всём, а заново сайт делать не хоттца, да и инфу терять, всётаки ужо почти год сайт живет...


Сообщение отредактировал Ксю - Вторник, 2009-04-21, 15:53:20
 
vaweEДата: Вторник, 2009-04-21, 15:57:17 | Сообщение # 8
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
хм.ну у меня было такое а как код меню выглядит? как я те писал?$GLOBAL_AAMENU$?
если да,то ты наверное не то заменила (
 
КсюДата: Вторник, 2009-04-21, 16:13:10 | Сообщение # 9
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
Ага так выглядит $GLOBAL_AAMENU$, но в странице сайта я так ничего и не изменила, там небыло $SITE_MENU$, там есть: $SMENU_1$, но при замене ничего не произошло и я вернула всё как было.
P.S. видимо я полный нуб... lol
 
vaweEДата: Вторник, 2009-04-21, 16:32:29 | Сообщение # 10
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
странно(
 
КсюДата: Среда, 2009-04-22, 09:37:03 | Сообщение # 11
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
Может в этой "странице сайта" вообще не прописано меню?

Добавлено (2009-04-22, 09:37:03)
---------------------------------------------
Всё... нашла... вот решение моей проблеммы: http://forum.ucoz.ru/forum/16-28740-1

 
n01seДата: Понедельник, 2009-05-04, 15:59:18 | Сообщение # 12
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
Помогите плз еще одному нубу....как заменить шапку стандартного дизайна на свою?и где можно посмотреть параметры стандартной скадите плз:)

Сообщение отредактировал n01se - Понедельник, 2009-05-04, 16:04:07
 
IsidaДата: Понедельник, 2009-05-04, 17:50:09 | Сообщение # 13
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
n01se, а какого из 217 стандартов?

Аси нет и не будет.

 
ГоловцарикДата: Суббота, 2009-05-16, 16:33:01 | Сообщение # 14
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Quote (Ксю)
Решила заменить шаблон и добавить мини-чат, тыкала мудрила и в результате пропало меню сайта, на форум перехожу теперь тока по ссылке из новостей. Что геде потерялось? (или мож я где что стерла?)

у меня тоже самое angry этим надо воспользоватся
 
Dj_loganДата: Понедельник, 2009-06-01, 10:48:49 | Сообщение # 15
любопытствующий
Сообщений: 7
Статус:
Господи!На форуме uCoz'а написано как вернуть меню сайта.Вот я не пойму,что непонятного???И если уж не знаете где написано про это меню,то ссылка http://forum.ucoz.ru/forum/16-28740-1 .Ещё вопросы?

Я помогаю чем могу!
 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по стандартным шаблонам » Помогите нубу (Пропало меню сайта)
Страница 1 из 212»
Поиск: