Главная сайта | Вопрос по форуму - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по стандартным шаблонам » Вопрос по форуму (по форуму!!)
Вопрос по форуму
Rich-and-BeautifulДата: Понедельник, 2009-04-06, 07:37:18 | Сообщение # 1
любопытствующий
Сообщений: 7
Статус:
Как сделать форум вот такого же размера как этот ??
 
КоньДата: Понедельник, 2009-04-06, 08:55:47 | Сообщение # 2
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
немного подправить "cellpadding" в общем виде страниц форума...

Старый конь... (дальше по тексту)
 
Rich-and-BeautifulДата: Понедельник, 2009-04-06, 09:55:37 | Сообщение # 3
любопытствующий
Сообщений: 7
Статус:
исправил на 30 аж а остаётся всё так же
 
MellowДата: Понедельник, 2009-04-06, 22:11:08 | Сообщение # 4
Анаграфист
Сообщений: 82
Статус:
Quote (Конь)
немного подправить "cellpadding" в общем виде страниц форума...

Тут таблица так начинается:
Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" width="960">
<tr>
<td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;">

Кстати, если я ничего не путаю, можно еще в ксс задать параметры главной таблицы форума.
Code
.gTable {width:960px;}
 
КоньДата: Вторник, 2009-04-07, 08:18:30 | Сообщение # 5
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (Mellow)
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" width="960">

и при увеличение масштаба просмотра страницы появляется полоса прокрутки smile
по мне - так лучше width таки делать в процентах, а с шириной прекрасно справится cellpadding
Quote (Rich-and-Beautiful)
исправил на 30 аж а остаётся всё так же

код-то скинь, что ли...


Старый конь... (дальше по тексту)
 
Rich-and-BeautifulДата: Вторник, 2009-04-07, 14:10:04 | Сообщение # 6
любопытствующий
Сообщений: 7
Статус:
<table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="110%">

Что мне изменить надо подскажите чтоб сам форум растянуть а то некоторые длинные слова не видно приходится прокручивать снизу dry

 
КоньДата: Вторник, 2009-04-07, 16:28:41 | Сообщение # 7
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (Rich-and-Beautiful)
чтоб сам форум растянуть

я думал ты его заузить хочешь, как тут biggrin хоть сцылку кинь на форум, нельзя же не видя догадаться...


Старый конь... (дальше по тексту)
 
Rich-and-BeautifulДата: Вторник, 2009-04-07, 20:21:18 | Сообщение # 8
любопытствующий
Сообщений: 7
Статус:
http://www.rich-and-beauti.clan.su/forum Вот )))
 
КоньДата: Вторник, 2009-04-07, 21:29:02 | Сообщение # 9
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Rich-and-Beautiful, а зачем тебе на форуме "чат", "друзья сайта", "опрос" и т.п.??? это же всё есть на главной smile
повырезай всё на фик из общего шаблона форума, он сам расширится!
вот это выкинь -
Code
<div id="leftColumn">
  $GLOBAL_CLEFTER$
  </div>
<div id="content">

и вот это -
Code
<div id="rightColumn">
$GLOBAL_DRIGHTER$
  </div>

а в "глобальных блоках" - "нижняя часть сайта" - то же из шаблона всё вырежи, и поставь -
Code
<div align="center"><!-- <copy> -->Copyright MyCorp © $YEAR$<!-- </copy> --> | $POWERED_BY$</div>


Старый конь... (дальше по тексту)
 
Rich-and-BeautifulДата: Вторник, 2009-04-07, 22:38:58 | Сообщение # 10
любопытствующий
Сообщений: 7
Статус:
Спасибо Большоее

Сообщение отредактировал Rich-and-Beautiful - Вторник, 2009-04-07, 22:43:01
 
ГоловцарикДата: Суббота, 2009-05-16, 16:23:23 | Сообщение # 11
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Quote (Rich-and-Beautiful)
http://www.rich-and-beauti.clan.su/forum

по этой ссылке Форум нало сузить surprised
 
AssassiNerДата: Суббота, 2009-06-13, 14:27:55 | Сообщение # 12
любопытствующий
Сообщений: 15
Статус:
Mellow, спасибо, очень поиог код с расширением. Тепер мнебы хотелось бы решить одну проблему. В моём шаблоне (882), если на форуме без ENTER'a писать вправо - шаблон растянется и все блоки вылезут из своих баров. Зрелище некрасивое. Многие пользователи пишут без Энтера и в итоге получается на месте поста растянутый форум. На другом сайте видел, как можно было прокручивать пост слево направо, тоесть, даже если картинка в несколько раз превосходила размеры форума, то она вмещалась на половину и её можно было прокрутить. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.

PS: скажите пожалуйста, почему на форуме всё пропало? Нельзя создавать темы, использовать любые ВВ-коды, обращаться, цитировать, даже читать свои ЛС!

 
IsidaДата: Среда, 2009-06-17, 12:19:08 | Сообщение # 13
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
AssassiNer, конфликт сторонних скриптов с системными или отключенный ява-скрипт в броузере.

Аси нет и не будет.

 
AssassiNerДата: Пятница, 2009-06-19, 15:12:16 | Сообщение # 14
любопытствующий
Сообщений: 15
Статус:
Isida, я когда пытаюсь прочитать ЛС, мне пишет "У вас нету прав"
 
IsidaДата: Суббота, 2009-06-20, 04:54:51 | Сообщение # 15
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Здесь?

Аси нет и не будет.

 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по стандартным шаблонам » Вопрос по форуму (по форуму!!)
Страница 1 из 3123»
Поиск: