Главная сайта | Помощь по шаблону 601 - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по стандартным шаблонам » Помощь по шаблону 601 (Шаблон чуть-чуть "кривит")
Помощь по шаблону 601
UnformalsДата: Пятница, 2009-04-03, 15:39:23 | Сообщение # 1
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
Здравствуйте!
У меня 2 проблемы:
На сайте заменил стандартную шапку на свою. Теперь
-шаблон не "сходится" внизу страницы

-страница слишком широкая (прходится пользоваться полосой прокрутки.)
Я знаю, что всё дело из-за того, что я поменял Header. Выкладываю его код, подскажите, как исправить эти ошибки?

Code
<!-- Header -->
<table style="background: rgb(0, 0, 0) repeat-x scroll center top; -moz-background-clip:   

-moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy:   

-moz-initial;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="261">
<tbody><tr><td style="padding-right: 10px; font-size: 10px;" align="right">$WDAY$, $DATE$,   

$TIME$</td></tr>
<tr><td style="padding-right: 10px; font-size: 10px;"   

align="right"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>Вы вошли как <a   

href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><b>$USERNAME$</b></a> | Группа   

"<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?>Приветствую Вас <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> | <a   

href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a></td></tr>
<tr><td><span style="color: rgb(255, 255, 255); font-family: bold Verdana,Tahoma;   

font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 20pt; line-height:   

normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; -x-system-font:   

none;"><center><center><img src="http://unformals.ucoz.com/1111.gif" align="middle"   

border="0"></center></center><br></span></td></tr>
<tr><td style="padding-right: 10px; font-size: 10px;" align="right"><a   

href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная">Главная</a> <?if($URI_ID$!="page1")?>| <a   

href="$PAGE_URL$" title="$PAGE_NAME$">$PAGE_NAME$</a><?endif?>   

<?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой   

профиль">Мой профиль</a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$"   

title="Регистрация">Регистрация</a><?endif?><?endif?>   

<?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$"   

title="Выход">Выход</a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$"   

title="Вход">Вход</a><?endif?><?endif?></td></tr>
<tr><td><br></td></tr>
</tbody></table>
<!-- /Header -->

Спасибо smile


Сообщение отредактировал Unformals - Пятница, 2009-04-03, 15:43:49
 
КоньДата: Пятница, 2009-04-03, 22:06:27 | Сообщение # 2
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Unformals, вставлял твой код на сайт - полоса прокрутки не появляется.
а в каком браузере у тебя появляется полоса эта?


Старый конь... (дальше по тексту)
 
UnformalsДата: Суббота, 2009-04-04, 09:57:24 | Сообщение # 3
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
Конь, это в мозилле и гугл хром...
уже всё перепробовал, даже обнулял шаблон полностью-всё равно криво
 
КоньДата: Воскресенье, 2009-04-05, 18:40:14 | Сообщение # 4
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Unformals, это из "лисы"
всё ровно.
может у тебя проблемы с браузером? smile


Старый конь... (дальше по тексту)
 
Администратор7393Дата: Четверг, 2013-05-23, 16:40:21 | Сообщение # 5
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
Конь, скорее всего у него проблемы с разрешением экрана smile
 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по стандартным шаблонам » Помощь по шаблону 601 (Шаблон чуть-чуть "кривит")
Страница 1 из 11
Поиск: