Главная сайта | Помогите пожалуйста - Страница 5 - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 11«12345671011»
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по стандартным шаблонам » Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
PchelaДата: Вторник, 2010-04-06, 22:43:59 | Сообщение # 61
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Подскажите, кто в курсе, как пристегнуть модуль "Форум"? (я его сначала не выбрал)
 
Crow_MasterДата: Среда, 2010-04-07, 12:55:18 | Сообщение # 62
любопытствующий
Сообщений: 6
Статус:
в панели управления, не используемые модули..
 
PchelaДата: Среда, 2010-04-07, 13:54:16 | Сообщение # 63
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Спасибо, сделал.
 
presviterДата: Воскресенье, 2010-04-18, 19:09:58 | Сообщение # 64
любопытствующий
Сообщений: 2
Статус:
Подскажите пожалуйста как поменять заставку в шапке сайта (с адресом http://s44.ucoz.net/.s/t/934/3.jpg) В дизайне, в глобальных блоках, в верхней части сайта адреса этой заставки нет. Единственное что смог найти похожее – в страницах сайта http://s44.ucoz.net/src/css/934.css Где искать-то. В таблице стилей CSS тоже нет. И возможно ли заменить заставку, разбитую на несколько отдельных частей с разными адресами, одной?
 
SeamniДата: Понедельник, 2010-04-19, 23:21:56 | Сообщение # 65
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
Прощу прощения, если вопрос уже был, но подобной темы вроде бы не нашла.. У меня крайне глупый вопрос - где можно отредактировать разметку (именно разметку, а не css) форума? Дизайн 121. В шаблонах есть только "общий вид страниц форума", но интересующая меня часть идет просто под меткой $body$, в конструкторе шаблонов тоже не вижу. Помогите чайнику >_<

Добавлено (2010-04-19, 23:21:56)
---------------------------------------------
Мда... Тут же самостоятельно нашла сообщение о том, что доступа к ним в юкозе нет... Вопрос снят.

 
КоньДата: Вторник, 2010-04-20, 17:24:50 | Сообщение # 66
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (presviter)
Единственное что смог найти похожее – в страницах сайта

там и меняй!
Quote (presviter)
И возможно ли заменить заставку, разбитую на несколько отдельных частей с разными адресами, одной?

возможно!


Старый конь... (дальше по тексту)
 
presviterДата: Среда, 2010-04-21, 09:05:50 | Сообщение # 67
любопытствующий
Сообщений: 2
Статус:
Единственное что смог найти похожее – в страницах сайта http://s44.ucoz.net/src/css/934.css - не отвечает за картинку
http://s44.ucoz.net/.s/t/934/3.jpg. Где менять?

И возможно ли заменить заставку, разбитую на несколько отдельных частей с разными адресами, одной?

Возможно.

Спасибо за исчерпывающие ответы. Они мне очень помогли...

 
Proff523Дата: Четверг, 2010-04-22, 23:25:13 | Сообщение # 68
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
[size="7"][font="Arial Black"] nk-team.servegame.com:27027 [/font][/size]
 
КоньДата: Пятница, 2010-04-23, 08:12:40 | Сообщение # 69
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (presviter)
http://s44.ucoz.net/.s/t/934/3.jpg. Где менять?

в css, конечно! строка .footer {background:url('/.s/t/874/3.jpg') repeat-x;}


Старый конь... (дальше по тексту)
 
Евген1321Дата: Среда, 2010-04-28, 22:53:13 | Сообщение # 70
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
Тэкссс!
Похоже здесь умники и умницы собрались)))
а хто помогёт с заморочкой разобраться?:
добавляю изображение в раздел"краткое описание"оно уходит
в раздел"полное описание материала"
(при этом коды добавляються нормально).
 
InfernMindДата: Понедельник, 2010-06-07, 13:25:14 | Сообщение # 71
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Приветствую всех.
Для модернизации использую дизайн №13. В общем, он смотрится гармонично и просто, но отсутствие рамок(ограничителей) блоков и контента слегка портит картину. Собственно, вот скриншот:
http://s46.radikal.ru/i112/1006/c4/66f9bf868720.jpg
А хотелось бы видеть что-то вроде таких рамок:
http://s08.radikal.ru/i181/1006/80/e884bc716f02.jpg
Конечно, не так криво, но что-то в этом духе.
Как это можно реализовать? Я не силен в коде, так что очень прошу объяснить поподробнее, если вообще есть возможность так сделать.
Или рамки, на ваш взгляд, вообще не нужны? Мнение учту.

И заодно:
По бокам сайта можно заметить две картинки. Они расположены в виде блоков. А блоки нельзя опустить в самый низ сайта. Как можно расположить эти два изображения внизу сайта по бокам контента? Через код, ибо визуальный редактор вообще сайт не отображает.

Заранее спасибо.

 
КоньДата: Понедельник, 2010-06-07, 18:25:05 | Сообщение # 72
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (InfernMind)
хотелось бы видеть что-то вроде таких рамок:

попробуй table border="5", в шаблоне страниц сайта...
Quote (InfernMind)
По бокам сайта можно заметить две картинки

ссылку на сайт дай... по картинкам с радикала разве возможно чего-нить понять!


Старый конь... (дальше по тексту)
 
InfernMindДата: Понедельник, 2010-06-07, 21:43:55 | Сообщение # 73
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
[quote=Конь]попробуй table border="5", в шаблоне страниц сайта... [/quote]
А где именно нужно использовать данный тег? Чтобы он выделял только контент. В разных местах пробовал ставить: кое-где вообще не реагировал, а местах над обозначением "content" кривил страницы сайта, помещая все блоки вверх, а остальное, выделенное границей, вниз.
Вот код страниц сайта:
[quote]<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>
$ADMIN_BAR$
<div class="wrap">

$GLOBAL_AHEADER$
<?if($MODULE_ID$='forum')?><div style="width: 95%; margin-left: 3%;"><?endif?>
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%" align="center">
<tr>
<td class="sidebar">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td class="content">
<!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> -->
</td>
<td class="sidebar">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
<?if($MODULE_ID$='forum')?></div><?endif?>
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>[/quote]

Координироваться к коде совсем не могу.
С изображениями справился. Сайт "noir-york.ru", но он закрыт на обновление дизайна.

 
КоньДата: Понедельник, 2010-06-07, 23:31:40 | Сообщение # 74
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (InfernMind)
А где именно нужно использовать данный тег? Чтобы он выделял только контент.

если желаешь, что бы рамкой выделился только средний блок, вставь в css, в строку
td.content что-нибудь типа border:2px solid #000000;, само-собой цвет и ширину измени как тебе нравится smile
если хочешь, что бы все блоки выделялись рамкой - в шаблон страниц сайта, между <tr> и <td class="sidebar"> вставь <table border="2"> или пошире...


Старый конь... (дальше по тексту)
 
InfernMindДата: Вторник, 2010-06-08, 19:58:37 | Сообщение # 75
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Спасибо, работает :)

Добавлено (2010-06-08, 19:58:37)
---------------------------------------------
Возникли ещё две трудности:
1)Не могу правильно разместить два изображения по бокам контента в самом низу страницы, здесь:
http://s42.radikal.ru/i098/1006/78/5782a7a8193a.jpg
По типу как на сайте "maxpayne2.ru" внизу страницы.
Пробовал вставлять изображения в блоке "нижняя часть сайта", координируя их положение обычной панелью редактирования(по левому краю, по правому краю), но получались кривизны( нижняя панель с копирайтом увеличивалась, контент поднимался выше уровня изображений.)
http://s49.radikal.ru/i125/1006/ed/ebcb94a70eec.jpg
Как правильно расположить изображения? В коде сайта координируюсь плохо.
2)Нужно разместить несколько баннеров на самой нижней панели(серой полоске с копирайтом ucoz). Как это сделать?
http://s49.radikal.ru/i125/1006/ed/ebcb94a70eec.jpg

После преодоления этих трудностей, надеюсь, дизайн будет закончен.

 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по стандартным шаблонам » Помогите пожалуйста
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск: