Главная сайта | Помогите пожалуйста - Страница 3 - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 11«123451011»
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по стандартным шаблонам » Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
КоньДата: Пятница, 2009-12-25, 09:06:18 | Сообщение # 31
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Isida, а зачем им-с? они же для нас написали-с... smile
вообще-то тем, кто пока не умеет четко выражать мысли печатным текстом, не плохо хотя бы выкладывать скрины, или давать ссылки на что-то похожее.


Старый конь... (дальше по тексту)
 
PSPloftДата: Пятница, 2009-12-25, 12:02:10 | Сообщение # 32
любопытствующий
Сообщений: 2
Статус:
Ну вот например в этой категории каталога файлов в шаблоне такое стоит: таблица алфавитного порядка игр и разное описание для этой категории http://pspgig.com/load/13
А в этой стоит уже другое описание для категории http://www.pspgig.com/load/15
 
OksAДата: Среда, 2009-12-30, 18:00:21 | Сообщение # 33
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
помогите исправить дизайн страницы результат поиска по сайту. она выглядит так http://www.l1fe.clan.su/search/?q=ммм но хочется что бы было меню, шапка и т.д., т е как все страницы вот так http://www.l1fe.clan.su/

Добавлено (2009-12-30, 18:00:21)
---------------------------------------------
сколько не делала никак не получается исправить дизайн!




 
IsidaДата: Среда, 2009-12-30, 18:12:21 | Сообщение # 34
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
OksA, а что делали?

Аси нет и не будет.

 
woodutilДата: Среда, 2009-12-30, 21:29:09 | Сообщение # 35
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
А можно в CSS изменить само меню, вставив вместо юкозовских настроек ява-скрипт с флэш-меню?
Мой сайт www.pererabotkaothodov.com
Вставить флэш-меню в блок категории статей получилось, а вот с основным меню справиться не могу! sad


Сообщение отредактировал woodutil - Среда, 2009-12-30, 21:31:25
 
CaTypHДата: Четверг, 2009-12-31, 01:57:21 | Сообщение # 36
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Всем привет. С наступающим.
Шаблон №813
Помогите "зафонить".
Белый фон, хочу поменять на картиночный. Весь измучился, CSS перерыл, но получается какой-то ужас. То все желтое, то низ меняется, а остальное нет. Подскажите.

Добавлено (2009-12-31, 01:57:21)
---------------------------------------------
http://www.imagepost.ru/images/kar.PNG
вот более понятное, в проблеме

 
IsidaДата: Четверг, 2009-12-31, 13:38:33 | Сообщение # 37
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
OksA, у модуля Поиск есть свои шаблоны. Сделайте восстановление стандартного.

Аси нет и не будет.

 
IsidaДата: Четверг, 2009-12-31, 13:40:06 | Сообщение # 38
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
CaTypH, если я вашу картинку поняла и вам нужен фон для боду, то и добавьте в этот тег картинку. Или в стилях к body. Как, не спрашивайте - на это есть учебники.

Аси нет и не будет.

 
CaTypHДата: Четверг, 2009-12-31, 13:55:35 | Сообщение # 39
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Вот css стиль.
http://www.imagepost.ru/images/kar1.PNG
В body вставил, а "зафонился", только низ.
 
КоньДата: Четверг, 2009-12-31, 15:17:58 | Сообщение # 40
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
то есть, вроде, как кроме body , в css больше ничего и нет...
CaTypH, у тебя же много там написано-то, в css этой, судя по рисунку с жутким расширением png...
вот везде и меняй smile


Старый конь... (дальше по тексту)
 
IsidaДата: Четверг, 2009-12-31, 15:57:28 | Сообщение # 41
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
CaTypH, значит у вас боду заслоняет таблица с белым фоном. Уберите его нафиг, если вам надо видеть боду с картинкой.

Аси нет и не будет.

 
OksAДата: Четверг, 2009-12-31, 19:47:41 | Сообщение # 42
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Isida, сделала! восстанавливает такой же дизайн и код как и был!



 
CaTypHДата: Четверг, 2009-12-31, 20:55:41 | Сообщение # 43
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Сделал, но шапка стала основным фоном тоже, хотя, она у меня зеленая.
 
IsidaДата: Пятница, 2010-01-01, 19:10:58 | Сообщение # 44
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
OksA, а вы сами не видите, что у вас весь сайт по старой структуре, а шаблон поиска по новой? И что у вас нет глобальных блоков $GLOBAL_CLEFTER$ и $GLOBAL_BFOOTER$ И с очень большой вероятностью и $SMENU_1$ у вас тоже не создано.

Аси нет и не будет.

 
IsidaДата: Пятница, 2010-01-01, 19:12:13 | Сообщение # 45
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
CaTypH, я по картинкам коды не правлю.

Аси нет и не будет.

 
Полигон » WEB-дизайн » Вопросы по стандартным шаблонам » Помогите пожалуйста
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск: