Главная сайта | Помощь в дизайне форума - Страница 3 - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » Помощь в дизайне форума
Помощь в дизайне форума
ТИПДата: Вторник, 2010-05-18, 20:04:13 | Сообщение # 31
любопытствующий
Сообщений: 5
Статус:
Оу уважаемы Конь, я даже не знаю как вас теперь и благодарить, вы бы знали ка мне помогли! Я теперь Ваш вечный должник!
 
КоньДата: Вторник, 2010-05-18, 20:49:14 | Сообщение # 32
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
ТИП, для полноты гармонии smile , в строке -
Code
<td valign="top">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #494949;"><tr><td style="background:#3D3D3D;padding:10px;border:1px solid #262626;">

замени background на вот такой -
Code
<td style="background:url('/.s/t/984/1.gif') #191919;

я просто сперва забыл...


Старый конь... (дальше по тексту)

Сообщение отредактировал Конь - Вторник, 2010-05-18, 20:51:03
 
ТИПДата: Среда, 2010-05-19, 20:21:45 | Сообщение # 33
любопытствующий
Сообщений: 5
Статус:
Конь, я Вам так сильно благодарен... знаете как то не удобно просить но все же.. у меня раньше был собственный фот где написанно "[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]" А щас там фон самого сайта, наподскажети ка заменить?
 
КоньДата: Среда, 2010-05-19, 20:45:59 | Сообщение # 34
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (ТИП)
у меня раньше был собственный фот где написанно "[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]"

добавь в строку
<table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
свой фон smile
примерно так -
<table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%" background="ваш_фон.jpg">


Старый конь... (дальше по тексту)
 
AitalynaДата: Воскресенье, 2010-12-12, 01:38:13 | Сообщение # 35
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
Здравствуйте
В форум. непосредственно в текст сообщения вставляю фотографии через радикал. В настройках при заполнении сообщения выглядит все благополучно (жалко ВВ-коды запрещены, показала бы скриншоты) ссылки все есть.

Когда смотрю в форуме это сообщение остается пустым, фотографий нет. Захожу в правку - вижу ссылки фотографий. Выхожу из правки - опять пусто. Что делать?

 
КоньДата: Воскресенье, 2010-12-12, 14:46:50 | Сообщение # 36
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (Aitalyna)
Что делать?

грузить фото непосредственно с компа, или через файловый менеджер


Старый конь... (дальше по тексту)
 
IIuhetkaДата: Воскресенье, 2011-04-10, 15:21:01 | Сообщение # 37
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
Здрасте, так как новую тему нельзя создать, пишу тут!
Подскажите пожалуйста, я на свой сайт вставляю бегущую строку (скрипт взяла из интернета, вот он - <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">Ваш текст</marquee>)
но на сайте он не бежит, а стоит на месте ((( Как быть? может я что-то не так делаю?
 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » Помощь в дизайне форума
Страница 3 из 3«123
Поиск: