Главная сайта | Меню сайта - Страница 3 - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » Меню сайта
Меню сайта
rolex7288Дата: Вторник, 2010-01-12, 15:52:25 | Сообщение # 31
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Народ подскажие пожалуйста. Хочу поставить на каждый пунк меню отдельную иконку. На foreu.ucoz.ru видел что нужно поставить класс но гдеэтот класс отредактировать в CSS немогу найти. Помогите пл3.
 
IsidaДата: Вторник, 2010-01-12, 16:42:13 | Сообщение # 32
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
rolex7288, не отредактировать, а добавить.

Аси нет и не будет.

 
rolex7288Дата: Вторник, 2010-01-12, 17:38:59 | Сообщение # 33
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Все добавил, настроил но проблема такая: иконки наслаиваются друг на друга, вобщем gogogo.ucoz.de
посмотрите сами

Добавлено (2010-01-12, 17:38:59)
---------------------------------------------
Вот CSS участок с классами, котрые я создал.
[code]
.uMenuV .m0 {margin: 0px; padding: 17 1 1 32px; background: url('/878/3.png') no-repeat 0px 3px; margin-bottom: .6em;}
.uMenuV .m1 {margin: 0px; padding: 17 1 1 32px; background: url('/878/5.png') no-repeat 0px 3px; margin-bottom: .6em;}
.uMenuV .m2 {margin: 0px; padding: 17 1 1 32px; background: url('/878/11.png') no-repeat 0px 3px; margin-bottom: .6em;}
.uMenuV .m3 {margin: 0px; padding: 17 1 1 32px; background: url('/878/14.png') no-repeat 0px 3px; margin-bottom: .6em;}
.uMenuV .m4 {margin: 0px; padding: 17 1 1 32px; background: url('/878/14.png') no-repeat 0px 3px; margin-bottom: .6em;}
[/code]

 
IsidaДата: Вторник, 2010-01-12, 18:42:50 | Сообщение # 34
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Картинки большие, а расстояние между строками маленькое.

Аси нет и не будет.

 
rolex7288Дата: Вторник, 2010-01-12, 19:18:23 | Сообщение # 35
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Опишите поподребнее. Как исправить? Картинки 32х32...
 
КоньДата: Вторник, 2010-01-12, 21:17:07 | Сообщение # 36
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
margin smile

Старый конь... (дальше по тексту)
 
rolex7288Дата: Среда, 2010-01-13, 11:32:01 | Сообщение # 37
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Я спасибо всем за помощь, я вчера прочел книгу по СSS и все ришл, всем спасибо!
 
MaVeRIKДата: Четверг, 2010-03-18, 23:25:10 | Сообщение # 38
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
Приветствую всех,подскажите плиз!!!!! вот хочу добавить в управление меню пункт меню,и чтобы он открывался сам по себе,в отдельном окне и как добавить ссылку на главную страницу этого модуля!!!! подскажите кто может и еще один вопросик как сделать чтобы на главной странице можно было бы просмотреть мувик который скинул я сам на сайт
 
КоньДата: Пятница, 2010-03-19, 08:30:12 | Сообщение # 39
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (MaVeRIK)
хочу добавить в управление меню пункт меню,и чтобы он открывался сам по себе,в отдельном окне и как добавить ссылку на главную страницу этого модуля

можно поподробнее и поточнее?
и что значит - "чтобы он открывался сам по себе"... wacko


Старый конь... (дальше по тексту)
 
ReyslerДата: Суббота, 2010-03-20, 23:00:15 | Сообщение # 40
любопытствующий
Сообщений: 7
Статус:
Quote (MaVeRIK)
вот хочу добавить в управление меню пункт меню,и чтобы он открывался сам по себе

сам по себе он открываться не может, такое действие обязательно должно быть подвергнуто "тыком" мышки, иначе пользователь мало ли что подумает...))
Quote (MaVeRIK)
в отдельном окне

в ссылку добавте код target="_blank", т.е. выша ссылка после этого должна иметь вид:
<a href="путь ссылки" target="_blank">название ссылки</a>
Quote (MaVeRIK)
как добавить ссылку на главную страницу этого модуля

если только прописать ручным способом в каждом модуле, хотя, надо ещё подумать...
Quote (MaVeRIK)
подскажите кто может и еще один вопросик как сделать чтобы на главной странице можно было бы просмотреть мувик который скинул я сам на сайт

если вы загрузили свой "мувик" в файловый менеджер, тогда справа должен быть значок в виде глаза, щелкнув по нему, должно появится окно для просмотра...
 
ZERO5313Дата: Суббота, 2010-07-10, 20:32:01 | Сообщение # 41
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
короче народ как сделать меню как на cs-monitoring.ru там сбоку Новое на форуме мне вот тока бы css надо у него больше нечего
 
КоньДата: Воскресенье, 2010-07-11, 01:20:28 | Сообщение # 42
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (ZERO5313)
короче народ как сделать

ZERO5313, ну, так нельзя начинать беседу smile


Старый конь... (дальше по тексту)
 
ZERO5313Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 09:21:13 | Сообщение # 43
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
Конь ты знаешь как? Мне тока css меню надо штоб оно с боку было менюшка у мня есть такая как на cs-monitoring.ru
 
КоньДата: Воскресенье, 2010-07-11, 10:39:11 | Сообщение # 44
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
ZERO5313, а что в нем ("как на cs-monitoring.ru там сбоку Новое на форуме") такого необычного?
и при чем тут css?


Старый конь... (дальше по тексту)
 
ZERO5313Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 11:03:32 | Сообщение # 45
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
ну у меня ета менюшка больше впишится в дизайн, причем тут css ща скажу ну меню у меня есть сделанно такое но у меня оно вылезает не там где нада я хачу с боку как на мониторе вот сайт http://standart-serv.ucoz.ru/ вот а чтоб с боку было нада css меню этого както сделатьшакблон не стандарт поэтому тк бы я сам справился
 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » Меню сайта
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: