Главная сайта | Меню сайта - Страница 2 - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » Меню сайта
Меню сайта
КоньДата: Среда, 2009-10-21, 18:30:33 | Сообщение # 16
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
woodutil, это в css, в разделе /* Site Menus */
измени {font-weight:normal;font-size:12pt;}


Старый конь... (дальше по тексту)
 
woodutilДата: Среда, 2009-10-21, 19:16:53 | Сообщение # 17
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
Спасибо! А куда вписать название другого стандартного шрифта?
 
КоньДата: Среда, 2009-10-21, 20:20:51 | Сообщение # 18
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
в ту же строчку вставь
Code
font-family:'название шрифта';


Старый конь... (дальше по тексту)
 
woodutilДата: Среда, 2009-10-21, 20:37:06 | Сообщение # 19
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
а где это все вставлять то в /* Site Menus */ ? Я везде в этом блоке px поменял на больший, результат нулевой.
 
КоньДата: Среда, 2009-10-21, 21:25:23 | Сообщение # 20
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
woodutil, у тебя стандартный дизайн? если да - то какой номер?

Старый конь... (дальше по тексту)
 
woodutilДата: Четверг, 2009-10-22, 13:26:33 | Сообщение # 21
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
956 у меня
 
КоньДата: Четверг, 2009-10-22, 14:43:44 | Сообщение # 22
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
в строке .uMenuV .uMenuItem пропиши font-family: и font-size:

Старый конь... (дальше по тексту)
 
woodutilДата: Четверг, 2009-10-22, 18:13:20 | Сообщение # 23
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
ок..счас попробую...

Добавлено (2009-10-22, 14:48:36)
---------------------------------------------
работает..спасибо дружище...а как его жирным выделить?

Добавлено (2009-10-22, 18:13:20)
---------------------------------------------
Дружище, и подскажи плиз, где пункт цвет выделенного пункта меню изменить.

 
КоньДата: Четверг, 2009-10-22, 20:29:01 | Сообщение # 24
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
woodutil, тебя проще убить biggrin

Старый конь... (дальше по тексту)
 
woodutilДата: Четверг, 2009-10-22, 21:03:37 | Сообщение # 25
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
если сложно, не помогай (
 
КоньДата: Четверг, 2009-10-22, 22:07:08 | Сообщение # 26
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
woodutil, http://www.postroika.ru/html/content2.html
да мне не сложно smile


Старый конь... (дальше по тексту)
 
woodutilДата: Пятница, 2009-10-23, 13:22:08 | Сообщение # 27
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
Хотел обратиться ко всем форумчанам с предложением. Дело в том, что, на мой взгля, юкозовское меню во всех шаблонах слишком примитивное. Это во многом его и отличает от платных шаблонов. Сделали бы хотя-бы какое то кнопочное меню. Я думаю, что многие со мной согласятся. Поэтому обращаюсь с просьбой и предложением к форумчанам, которые имеют опыт в программирование (в отличие от нас простых смертных), хотелось бы с вашей помощью разобраться с такими задачами:

1. Как, имея нарисованные в фотошопе кнопки меню, сделать из них "Меню сайта"
2. Было бы здорово, если бы при этом при наведение на кнопку курсора, пункт меню выделялся, например, заменялся другой "подсвеченной" кнопкой (тоже нарисованной в фотошопе)
3. Как и куда вставить данный скрипт в админке.

Может быть, здесь найдуться люди, которые помогут в этом, напишут все пошагово, чтобы было легко разобраться "чайнику". От нас взамен - респект и почет)).

 
IsidaДата: Пятница, 2009-10-23, 18:38:59 | Сообщение # 28
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
woodutil, в интернете тысячи скриптов самых разнообразных меню. Некоторые с подробными разъяснениями.

Аси нет и не будет.

 
woodutilДата: Пятница, 2009-10-23, 18:55:57 | Сообщение # 29
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
Не спорю. Ну так подсказали бы где, а также куда его и как вставлять. Я ж написал, что для "чайников"))
 
EnifДата: Пятница, 2009-12-25, 05:21:09 | Сообщение # 30
любопытствующий
Сообщений: 1
Статус:
Здраствуйте я наверно не по теме но мне надо оч нужно узнать как зделать так чтобы не скачивать картинку для каталога файлов , а ставить ссылку на картинку ?
 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » Меню сайта
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: