Главная сайта | Меню сайта - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Shatharan, Mellow 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » Меню сайта
Меню сайта
ЧyMk@Дата: Пятница, 2009-01-23, 15:24:44 | Сообщение # 1
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
подскажите пожалуйста как сделать похожее меню сайта???
http://dktm.clan.su/
и что бы когда наводишь на него курсор оно меняло свой цвет,а когда убираешь снова станоивилась стандартным?
 
SilverisДата: Пятница, 2009-01-23, 17:45:24 | Сообщение # 2
любопытствующий
Сообщений: 15
Статус:
они его сперли с эотого сайта http://csclassik.ru

Вот код который у них на сайте.

Code
<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="http://csclassik.ru/LinkFader/JSFX_green.js"></SCRIPT>

скачай файл и закинь его себе на сайти и поставь свою ссылку.

Добавлено (2009-01-23, 17:18:53)
---------------------------------------------
код ставь в начеле страницы.

Добавлено (2009-01-23, 17:45:24)
---------------------------------------------
скриптик класный себе поставил только не как не могу менить цвет возврата после наведения всегда белый стоит.

 
ЧyMk@Дата: Пятница, 2009-01-23, 18:07:52 | Сообщение # 3
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
а где именно то файл скачать?
и как сделать меню то такое?
 
SilverisДата: Пятница, 2009-01-23, 20:16:18 | Сообщение # 4
любопытствующий
Сообщений: 15
Статус:
http://csclassik.ru/LinkFader/JSFX_green.js
вот адрес до файла wacko
 
ЧyMk@Дата: Суббота, 2009-01-24, 00:21:15 | Сообщение # 5
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
все получилось огромное спасибо=)осталось узнать только как сделать такое же меню как на том сайте=)))

Добавлено (2009-01-24, 00:21:15)
---------------------------------------------
а подскажите пожалуйста как сделать чтоб не зеленый цвет был а красный=)подскажите пожалуйста очень надо=)))))

 
SilverisДата: Суббота, 2009-01-24, 15:44:00 | Сообщение # 6
любопытствующий
Сообщений: 15
Статус:
var LinkFadeInStep=20; скрость изменения цвета
var LinkFadeOutStep=5; скорость возврата цвета
var LinkEndColor="00FF00" цвет на который менять
Вроде не перепутал скорости.
 
ЧyMk@Дата: Суббота, 2009-01-24, 17:13:02 | Сообщение # 7
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
Огромное спасибо=)выручили=)
 
жестикДата: Суббота, 2009-01-24, 17:55:48 | Сообщение # 8
Анаграфист
Сообщений: 50
Статус:
Quote (Silveris)
они его сперли с эотого сайта http://csclassik.ru

По ссылочке вирус сидит.
_____________________
ЧyMk@,
Если Вам не надо плавного изменения цвета, то можно просто в CSS настроить нужные цвета. (при наведении курсора и уже посещенные)
 
DenUs28Дата: Суббота, 2009-04-11, 21:23:15 | Сообщение # 9
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
Подскажите кто-нибудь. У меня после обновлений Ucoz пропало меню сайта, что я только не пробовал - нет его и все! Что делать? http://strahavaria.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал DenUs28 - Суббота, 2009-04-11, 21:23:48
 
AssassiNerДата: Воскресенье, 2009-04-12, 11:34:51 | Сообщение # 10
любопытствующий
Сообщений: 15
Статус:
DenUs28, теперь мену изменяется немного иначе. Зайдите в Панель Управления --> Управление Дизайном ---> AAMENU и добавьте новые ссылки.
 
DenUs28Дата: Вторник, 2009-04-14, 21:48:59 | Сообщение # 11
любопытствующий
Сообщений: 3
Статус:
Спасибо! Я уже сам разобрался!!! cool
 
Pё$Дата: Понедельник, 2009-06-08, 22:26:09 | Сообщение # 12
любопытствующий
Сообщений: 4
Статус:
Silveris , а можете мне объяснить как сделать такое меню? А то у меня только текст зеленеет , а меню как было так с боку и осталось
 
Shed3538Дата: Четверг, 2009-07-16, 21:02:30 | Сообщение # 13
любопытствующий
Сообщений: 5
Статус:
Подскажите, опишите как сделать в меню сайта не просто текст, а кнопки?
 
КоньДата: Четверг, 2009-07-16, 22:15:16 | Сообщение # 14
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
сначала загружаешь кнопки в файловый менеджер smile , смотришь - в каком из глобальных блоков у тебя находится <?if($SMENU_1$)?>
убираешь из строки меню сайта вот это - $SMENU_1$
и вставляешь вместо неё свои кнопки, типа сцылкой... к примеру -
<a href="путь к главной странице"><img src="адрес кнопки "главная страница""></a>
и так далее, для всех активных модулей...


Старый конь... (дальше по тексту)
 
woodutilДата: Среда, 2009-10-21, 14:07:32 | Сообщение # 15
Анаграфист
Сообщений: 53
Статус:
Ребята, подскажите плиз, как изменить размер шрифта и сам шрифт в меню. Если можно, то подробнее, а то еще начинаю только.

Заранее спасибо!

 
Полигон » WEB-дизайн » Общие вопросы по дизайну » Меню сайта
Страница 1 из 512345»
Поиск: