Главная сайта | Не загружается модуль Гостевой (+фотоальбома) - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Shatharan 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Вопросы по Гостевой книге » Не загружается модуль Гостевой (+фотоальбома)
Не загружается модуль Гостевой (+фотоальбома)
WolvieДата: Понедельник, 2009-04-06, 20:16:22 | Сообщение # 1
любопытствующий
Сообщений: 7
Статус:
Добрый вечер! На форум ТП никак не могу отправить сообщение, хотя как участник там числюсь, поэтому прошу помощи у вас.
После обновления системы возникла такая проблема - модули "фотоальбом" и "гостевая" открываются лишь как страницы с логотипом и фоном, без какого-либо содержания. Отключение-включение модулей заново не привело к решению вопроса.
Вот адрес сайта:
http://xlifes.ucoz.ru/
Вот адрес гостевой и фотоальбома:
http://xlifes.ucoz.ru/gb/
http://xlifes.ucoz.ru/photo/

В чем может быть причина подобного? Что исправить? Надеюсь на вашу помощь.
С уважением, администратор Марвел гейм.

 
IsidaДата: Вторник, 2009-04-07, 19:05:23 | Сообщение # 2
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Wolvie, код $BODY$ стоит в шаблонах?

Аси нет и не будет.

 
WolvieДата: Среда, 2009-04-08, 16:38:53 | Сообщение # 3
любопытствующий
Сообщений: 7
Статус:
Проверил , имеется. Вот к примеру код гостевой:
Code
<html>
<head>
<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://xlifes.ucoz.ru/_st/my.css" />
</head>

<center>
<body background="http://pic.ipicture.ru/uploads/090405/IpzL2PZiG6.jpg">
$ADMIN_BAR$

$GLOBAL_AHEADER$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="960" style="padding: 0px 10px 0px 10px;"><tr><td width="960" align="center">

<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" width="960">
<tr>
<td valign="top" width="200">
$GLOBAL_MENU$
$GLOBAL_CLEFTER$
$GLOBAL_PARTNERS$
$GLOBAL_MOVIES$
</td>

<td valign="top">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="650">
<tr><td width="18" height="18"><img src="/.s/t/751/15.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/751/16.gif');"></td><td width="18" height="18"><img src="/.s/t/751/17.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background:url('/.s/t/751/18.gif');"></td><td style="background:#FFFFFF;border:1px solid #666666;padding:10px;"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <!--<s3197>-->Гостевая книга<!--</s>--></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;">[ <?if($SIGN_LINK$)?><a href="$SIGN_LINK$"><!--<s5205>-->Добавить запись<!--</s>--></a><?endif?> <?if($READ_LINK$)?><a href="$READ_LINK$"><!--<s5206>-->Читать записи<!--</s>--></a><?endif?> ]</td>
</tr>
</table><hr />
$BODY$
<!-- </body> --></td><td style="background:url('/.s/t/751/19.gif');"></td></tr>
<tr><td width="18" height="18"><img src="/.s/t/751/20.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/751/21.gif');"></td><td width="18" height="18"><img src="/.s/t/751/22.gif" border="0"></td></tr>
</table>
</td>

<td valign="top" width="200">
$GLOBAL_INFORMERS$
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
</td></tr></table>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>
</center>
</html>

Может проглядел какие-то ошибки? Десять раз просматривал... sad

 
КоньДата: Среда, 2009-04-08, 19:33:17 | Сообщение # 4
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Wolvie, вообще-то код рабочий... wacko

Старый конь... (дальше по тексту)
 
IsidaДата: Четверг, 2009-04-09, 01:08:38 | Сообщение # 5
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
Wolvie, на страницу выводится код не полностью. Всё заканчивается на этом

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="400px" height="41" align=centert>
<tr><td width="18" height="38"><img src="/.s/t/751/23.gif" width="10" border="0"><img src="/.s/t/751/24.gif" border="0"></td><td align="center" style="background:url('/.s/t/751/25.gif') #DCEAF2;"> <a href="http://xlifes.ucoz.ru/"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a>  | <a href="http://xlifes.ucoz.ru/index/3"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a>  | <a href="javascript://" onclick="openLayerB('LF',0,'/index/40','Login',250,130,1);return false;"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a>| <a href="">RSS</a>
<br> Четверг, 09.04.2009, 01:06
<br><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>Человек</b>  

<!-- 0.07306 (s14) -->

Где-то здесь у вас ошибка.


Аси нет и не будет.

 
WolvieДата: Четверг, 2009-04-09, 16:34:10 | Сообщение # 6
любопытствующий
Сообщений: 7
Статус:
Cпасибо за поддержку! Нашел проблему и сейчас ее исправляю.
PS: Взял с одного из сайтов код его фотоальбома и стал постепенно вставлять куски своего. Выяснилось, что беда в блоке с логотипом Header, без него все работает. Сейчас буду исправлять его, спасибо. =)
PPS: Вся беда была в операторах If и Endif, когда в логотипе менял местами RSS-ссылку и "Добро пожаловать", то кусок с началом оператора остался в конце неприкаянный. =)
Спасибо всем за поддержку!


Сообщение отредактировал Wolvie - Четверг, 2009-04-09, 16:40:35
 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Вопросы по Гостевой книге » Не загружается модуль Гостевой (+фотоальбома)
Страница 1 из 11
Поиск: