Главная сайта | Несколько вопросов - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: ПриФаНтом, Shatharan 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Общие вопросы » Несколько вопросов
Несколько вопросов
TerryBogardДата: Вторник, 2010-09-07, 19:01:42 | Сообщение # 1
Анаграфист
Сообщений: 108
Статус:
1) Хотелось бы вставить в Меню сайта и при регистрации (например возле email) свои иконки. Путем замены стандартных надписей (как для online и offline) при регистрации ничего не дает.
2) Как сделать, чтобы перед регистрацией появлялись правила? Или как сделать массовую рассылку правил новым пользователям сразу после регистрации?
3) Мне кто-нибудь ответит на мои сообщения?
http://info.ucoz.ru/forum/6-1516-0-17-1
http://info.ucoz.ru/forum/21-1087-0-17-1


 
IsidaДата: Вторник, 2010-09-07, 19:10:34 | Сообщение # 2
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
1. В конструкторе меню есть возможность каждому пункту задать свой класс.
2. Правила можно вписать в шаблон с помощью скрипта. Массовая рассылка правил? У вас что сотнями в день регистрируются?
3. Делать шаблоны по таким заказам видимо желающих нет.


Аси нет и не будет.

 
TerryBogardДата: Среда, 2010-09-08, 12:38:48 | Сообщение # 3
Анаграфист
Сообщений: 108
Статус:
1) Не понял?
2) Сделал. Работает. Сказать как?
3)
Quote ("В. И. Ленин")
Лениться, лениться и еще раз лениться

4) Хочу использовать скрипт
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://apocalypse.ucoz.kz/bigbar/hintblack.css" />     
<script type="text/javascript" src="http://apocalypse.ucoz.kz/bigbar/hintblack.js"></script>    

<center>    
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">    
    <tbody>    
<tr>    
    <td width="17" background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/3bd0bff61a01.png" height="17" border="0">    
    </td>    
    <td background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/290b6ff174f7.png" height="17" border="0">    
    </td>    
    <td width="17" background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/94af9881da39.png" height="17" border="0">    
    </td>    
    </tr>    
    <tr>    
    <td width="17" background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/326a55f011dc.png" border="0">    
    </td>    
<td>    

<?if($MODER_PANEL$)?>
<div style="padding-top:1px;" align="center">$MODER_PANEL$</div><?endif?>

<a href="$PHOTO_URL$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)">    

<a href="$PHOTO_URL$"><img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" alt="<b>Название: </b>$PHOTO_NAME$, <b>Добавил:<b> $USER$<br>Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$ Кб" height="80" width="100" border="0"/></a><center>    
<?if($RATING$)?><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?><div style="font-size:10px"><!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<span id="entRated$ID$">$RATED$</span></div><?endif?><br>
<script type="text/javascript">    
function repchange(val,id){    
repval=val;    
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}    
</script>    
<script type="text/javascript">    
function checkajax26668(){    
forms=document.getElementsByTagName('form');    
for(f=0;f<forms.length;f++){    
if(forms[f].id=='frm981'){    
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';    
forms[f].reason.value='Благодарю за $PHOTO_NAME$'    
document.getElementById('submfrm981').click();    
document.getElementById('sbt981').onclick=null;    
clearInterval(ajaxtime);}}}}    
</script>    
<a title="Повысить репутацию пользователя" href="javascript://" onclick="openLayerB('Rd',0,'$HOME_PAGE_LINK$index/23-$UID$','Повышениен репутации',380,200,1); return false;"><img src="http://scriptsfor.ucoz.lv/spasibo.png" onclick="repchange('plus','26668');" align="absmiddle" border="0"></a>
</td>    
<td width="17" background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/a4e3e0816fe3.png" border="0">    

    </td>    
    </tr>    
    <tr>    
    <td width="17" background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/8cb928874182.png" height="17" border="0">    
    </td>    
    <td background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/8f85b050c329.png" height="17" border="0">    
    </td>    

    <td width="17" background="http://apocalypse.ucoz.kz/foto/ce48d6da8a98.png" height="17" border="0">    
    </td>    
    </tr>    
    </tbody></table>

<?if($CAT_NAME$)?><div style="padding-top:0px;"><b>Категория:</b><br><a title="Нажмите для перехода в категорию" href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></div><?endif?><br>    
</center>

в шаблоне 871 не найден обязательный код $POWERED_BY$. Как его добавить?


 
Admin5500Дата: Понедельник, 2010-09-13, 17:47:00 | Сообщение # 4
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
помогите найти шаблон вот такой " konwarez-style"
очень надо...
СПАСИБО за ранее
 
КоньДата: Понедельник, 2010-09-13, 20:40:09 | Сообщение # 5
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Admin5500, забей в поисковик "konwarez-style", и да поможет тебе поиск! smile

Старый конь... (дальше по тексту)
 
Admin5500Дата: Понедельник, 2010-09-13, 20:48:07 | Сообщение # 6
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
Я уже делал так...
но не мог найти рабочей ссылки(((
вот и прошу помощ)
 
КоньДата: Понедельник, 2010-09-13, 23:21:32 | Сообщение # 7
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
вот нечто похожее http://isucoz.com/news/goluboj_shablon_dlja_ucoz/2010-09-11-16930

Старый конь... (дальше по тексту)
 
Admin5500Дата: Вторник, 2010-09-14, 14:35:02 | Сообщение # 8
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
да спасибо)
 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Общие вопросы » Несколько вопросов
Страница 1 из 11
Поиск: