Главная сайта | Замена стандартных надписей - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: ПриФаНтом, Shatharan 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Общие вопросы » Замена стандартных надписей (Замена стандартных надписей в форме регистрации)
Замена стандартных надписей
maxbulДата: Понедельник, 2009-04-27, 01:36:36 | Сообщение # 1
любопытствующий
Сообщений: 20
Статус:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы в форме регистрации отображались нужные мне поля? Основная проблема вот в чем. Все надписи поменял, все сохранилось чудесно. Если я изменяю личные данные пользователя, то мои надписи видны и я их заполняю, здесь все хорошо. А мне нужно, чтобы эти изменения были в начальной форме регистрации. Подскажите, что я делаю не так? Если возможно поподробней. Уважаемую аминистрацию прошу не удалять мой пост в свалку. Заранее спасибо.
 
жестикДата: Понедельник, 2009-04-27, 02:06:28 | Сообщение # 2
Анаграфист
Сообщений: 50
Статус:
Quote (maxbul)
Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы в форме регистрации отображались нужные мне поля?

Главная » Пользователи » Настройки модуля
Поля формы для регистрации пользователей:
галочки в первой колонке делают поля видимыми в форме регистрации, галочки во второй колонке делают эти поля обязательными для заполнения.
Обратите внимание, что это действительно только для локальной формы регистрации.
 
maxbulДата: Понедельник, 2009-04-27, 14:11:24 | Сообщение # 3
любопытствующий
Сообщений: 20
Статус:
жестик, спасибо за ответ! В локалке все отлично! А можно ли изменить глобальную форму или нет?
 
жестикДата: Понедельник, 2009-04-27, 14:31:28 | Сообщение # 4
Анаграфист
Сообщений: 50
Статус:
Quote (maxbul)
А можно ли изменить глобальную форму или нет?

Не уверен, но мне кажется что нет. По идее ее форма завязана на форму юнет профиля пользователя в вебтопе. Не уверен.
 
maxbulДата: Понедельник, 2009-04-27, 14:54:20 | Сообщение # 5
любопытствующий
Сообщений: 20
Статус:
Спасибо за ответ! Все остальное пока работает))))
 
МиссДата: Суббота, 2011-11-05, 23:59:48 | Сообщение # 6
любопытствующий
Сообщений: 5
Статус:
а как под авкой заменить надписи?? ну то есть написать название группы и рангов
 
КоньДата: Воскресенье, 2011-11-06, 11:47:33 | Сообщение # 7
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Главная » Пользователи » Настройки модуля - Включить функцию "Ранг пользователя"

Старый конь... (дальше по тексту)
 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Общие вопросы » Замена стандартных надписей (Замена стандартных надписей в форме регистрации)
Страница 1 из 11
Поиск: