Главная сайта | как добавить свои смайлы на сайт!? - Страница 2 - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: ПриФаНтом, Shatharan 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Общие вопросы » как добавить свои смайлы на сайт!?
как добавить свои смайлы на сайт!?
КоньДата: Пятница, 2009-02-13, 00:00:58 | Сообщение # 16
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (regiser)
Нет я его через кнопку обзор просто на форум завел

а дальше? ну, как ты его поставил на "главную"-то?
тоже какой-нить кнопкой? wacko


Старый конь... (дальше по тексту)
 
regiserДата: Пятница, 2009-02-13, 12:28:22 | Сообщение # 17
любопытствующий
Сообщений: 38
Статус:
Quote (Конь)
Quote (regiser)
Нет я его через кнопку обзор просто на форум завел

а дальше? ну, как ты его поставил на "главную"-то?
тоже какой-нить кнопкой?

Дальше я делал так

Открыл в отдельной странице этод аватар
Затем правой кнопкой мыши на него и копировать
Затем наверх главной страницы и также кнопкой вставить, ну в визуальном редакторе это все.
Вот так я его туда поставил и у меня он появился и виден нормально

 
КоньДата: Пятница, 2009-02-13, 23:29:36 | Сообщение # 18
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (regiser)
Затем наверх главной страницы и также кнопкой вставить

что в шаблоне страниц сайта теперь прописано?


Старый конь... (дальше по тексту)
 
regiserДата: Воскресенье, 2009-02-15, 00:53:47 | Сообщение # 19
любопытствующий
Сообщений: 38
Статус:
Quote (Конь)
что в шаблоне страниц сайта теперь прописано?

Да ничего там не прописано, я просто картинку копирую и вставляю и все, кстати этот танцор уже появился, я смотрел с чужого компа все видно, прижился наверно.

Добавлено (2009-02-15, 00:53:47)
---------------------------------------------
Мжно ли сделать анимированную картинку для сайта вот такую

 
GauchДата: Среда, 2009-02-18, 10:16:54 | Сообщение # 20
Анаграфист
Сообщений: 41
Статус:
Quote (regiser)
Мжно ли сделать анимированную картинку для сайта вот такую

Я чет не понял... Ты хочешь чтобы тебе сделали картинку или спрашиваешь осуществимо ли?.. Да осуществимо... А делать... Это уж если тут имеются оооооочень добрые люди...))
 
regiserДата: Понедельник, 2009-02-23, 19:06:10 | Сообщение # 21
любопытствующий
Сообщений: 38
Статус:
Да я спрашивал возможно ли в принципе сделать движущуюся иконку для сайта, я прбовал все как написано на форуме но она получилась просто иконка, ну в смысле неподвижная.
 
ТошаКутошаДата: Четверг, 2009-04-23, 14:24:03 | Сообщение # 22
любопытствующий
Сообщений: 11
Статус:
Gauch, сделала все как вы написали))) мои пользователи несказанно рады))) спасибо за совет))) на первой страничке))) biggrin
 
КоньДата: Пятница, 2009-05-15, 19:37:50 | Сообщение # 23
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
странная проблема возникла!
утром на форуме все смайлы работали, а сейчас, при отправке сообщения, вместо смайлов просто [img]*******[/img]
но если после отправки нажать "редактировать" и снова отправить сообщение без изменений - появляются уже сами смайлы...
в чем причина? wacko


Старый конь... (дальше по тексту)
 
жестикДата: Суббота, 2009-05-16, 02:12:07 | Сообщение # 24
Анаграфист
Сообщений: 50
Статус:
Конь,
Проблема скорей всего в том, что ввели новую секретную функцию
Попробуйте зайти в панели управления сайтом в
Главная » Пользователи » Группы пользователей » Установка прав для всех групп -- Пользователи
После строки "Использовать BB-коды в личных сообщениях" будет пустая клетка там проставляются группы пользователей, которым будут видны (смогут пользоваться) кнопками http, @, img и проставте галочки в нужных группах. Скорей всего это решит проблему. Сам только что узнал.(случайно наткнулся на ФТП)
А системе пофигу смайл это или фота. Увидела img- все, свободен, нафиг с пляжа.
Кстати, Вы будете смеяться, но на этом форуме у меня опять пропали эти самые кнопки (http, @, img)
________________________________________
Оперативно. Пока исправлял на одном форуме- подписи не было, когда вспомнил про второй, полез исправлять
подписали ячейку "Использовать ББ-коды [URL] и [IMG]"


Сообщение отредактировал жестик - Суббота, 2009-05-16, 02:31:02
 
IsidaДата: Суббота, 2009-05-16, 02:42:52 | Сообщение # 25
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
жестик, раз опцию разделили, теперь по новой надо права выставлять. Тьфу!

Аси нет и не будет.

 
КоньДата: Суббота, 2009-05-16, 18:18:51 | Сообщение # 26
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
жестик, спасибо!
Isida, за то, почаще будем лазать в ПУ smile


Старый конь... (дальше по тексту)
 
TerryBogardДата: Понедельник, 2009-10-19, 09:17:00 | Сообщение # 27
Анаграфист
Сообщений: 108
Статус:
Папку со смайлами назвал sml, а получаю смайлы во всех наборах. Получается, что все стандартные смайлы тоже в папке sml?

 
IsidaДата: Понедельник, 2009-10-19, 12:31:41 | Сообщение # 28
Дипсографист
Сообщений: 1907
Статус:
AnimeNeko, не получается.

Что вы там на самом деле сделали, никому не известно...


Аси нет и не будет.

 
TerryBogardДата: Понедельник, 2009-10-19, 12:49:45 | Сообщение # 29
Анаграфист
Сообщений: 108
Статус:
[quote=Isida]AnimeNeko, не получается.

Что вы там на самом деле сделали, никому не известно... [/quote]
Как не получается? Смайлы названы цифрами от 00 до 46 и лежат в папке sml. Только в таком случае видны во всех наборах


 
КоньДата: Понедельник, 2009-10-19, 21:00:11 | Сообщение # 30
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
AnimeNeko, в ПУ - редактор страниц - общие настройки - надо указать, что используется свой набор смайлов.
в редакторе смайлов надо проставить галочки у тех смайлов, которые ты хочешь видеть в форме ответа, их не может быть больше 16
Quote
Выводить смайл возле формы: (сюда галочку)
Указывает, что смайл будет выводиться возле формы для добавления сообщений (допускается не более 16 смайлов).


Старый конь... (дальше по тексту)

Сообщение отредактировал Конь - Понедельник, 2009-10-19, 21:01:21
 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Общие вопросы » как добавить свои смайлы на сайт!?
Страница 2 из 3«123»
Поиск: