Главная сайта | проблема с закачкой файла - Полигон | Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: ПриФаНтом, Shatharan 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Общие вопросы » проблема с закачкой файла
проблема с закачкой файла
omgДата: Четверг, 2008-11-06, 11:59:59 | Сообщение # 1
любопытствующий
Сообщений: 9
Статус:
1)У меня вопрос...
ломаю голову... не знаю как мне убрать отступ, помогите

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td valign="top" width="32" height="38"><img src="/templates/dle_templates/images/stl.jpg" width="32" height="38"></td>
    <td valign="top" width="100%"> <table background="/templates/dle_templates/images/st.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tbody>
    <tr>    
    <TD width=929 height=19> </TD>

    </TR>
    <TR>    
       
    <TD vAlign=top align=right height=19><div align="left"><SPAN class=style3><FONT    
    size=-1><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></FONT></SPAN></div></TD>
    </TR>
    </TBODY>
    </TABLE></TD>
    <td valign="top" width="29"><img src="/templates/dle_templates/images/str.jpg" width="29" height="38"></td>
    </tr>
    <tr>    
    <td background="/templates/dle_templates/images/sl.jpg" valign="top" height="156"><br></td>
    <td valign="top"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tbody>
    <tr>    
    <td valign="top" height="156"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tbody>
    <tr>    
    <td class="extras" align="middle" bgcolor="#0e1b24" valign="top" height="156"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tbody>
    <tr>    
    <td valign="top" width="13" height="12"><img src="/templates/dle_templates/images/s2tl.jpg" width="13" height="12"></td>
    <td background="/templates/dle_templates/images/s2t.jpg" valign="top" width="100%"><img src="/templates/dle_templates/images/s2t.jpg" width="2" height="12"></td>
    <td valign="top" width="13"><img src="/templates/dle_templates/images/s2tr.jpg" width="13" height="12"></td>
    </tr>
    <tr>    
    <td rowspan="2" background="/templates/dle_templates/images/s2l.jpg" valign="top"><img src="/templates/dle_templates/images/s2l.jpg" width="13" height="3"></td>
       
    <td bgcolor="#0a131c" valign="top">$MESSAGE$<br></td>
    <td rowspan="2" background="/templates/dle_templates/images/s2r.jpg" valign="top"><img src="/templates/dle_templates/images/s2r.jpg" width="13" height="2"></td>
    </tr>
    <tr>    
    <td align="right" bgcolor="#0a131c" valign="bottom" height="19"><span class="style7"></span><br></td>
    </tr>
    <tr>    
    <td valign="top" height="9"><img src="/templates/dle_templates/images/s2bl.jpg" width="13" height="9"></td>
    <td background="/templates/dle_templates/images/s2b.jpg" valign="top"><img src="/templates/dle_templates/images/s2b.jpg" width="1" height="9"></td>
    <td valign="top"><img src="/templates/dle_templates/images/s2br.jpg" width="13" height="9"></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table></td>
    <td background="/templates/dle_templates/images/sr.jpg" valign="top"><br></td>
    </tr>
    <tr>    
    <td valign="top" height="54"><img src="/templates/dle_templates/images/sl.jpg" width="32" height="54"></td>
    <td><span class="style7">    
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tbody>
    <tr>    
       
    <td align="left">Дата: $DATE$    
    | Разместил: <strong><a onclick=" href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> </strong>| Прочитано: $READS$ | <a href="$COMMENTS_URL$">    
    Комментарии    
    $COMMENTS_NUM$</a>    
       
    </td><td align="right">  </td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </span></td>
    <td valign="top"><img src="/templates/dle_templates/images/sr.jpg" width="29" height="54"></td>
    </tr>
    <tr>    
    <td valign="top" height="54"><img src="/templates/dle_templates/images/sbl.jpg" width="32" height="54"></td>
    <td align="middle" background="/templates/dle_templates/images/sb.jpg" valign="top"><br></td>
    <td valign="top"><img src="/templates/dle_templates/images/sbr.jpg" width="29" height="54"></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table><a name="comment"></a>

2)
Всё шло так хорошо... но когда начал закидывать на сайт файлы через FTP менеджеры то они как бы останавливались на пол пути. К премеру патч для контры весом 25м. он тупо останавливаться на 70% и незнаю что делать... пытался закидывать через /zip /rar тупо фаил, нечего не получаться. cry
через обычный файловый менеджер такая же белебердень. Он тупо качает и не закачивает. по трафику он должен уже был 2 раза его закинуть а он тупо качает и качает... dry

Сообщение отредактировал omg - Четверг, 2008-11-06, 12:09:39
 
КоньДата: Четверг, 2008-11-06, 12:07:42 | Сообщение # 2
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
Quote (omg)
через обычный файловый менеджер

через файловый менеджер максимальный размер загружаемого файла 15 Mb
может и с FTP такая же фигня?


Старый конь... (дальше по тексту)
 
omgДата: Четверг, 2008-11-06, 12:13:53 | Сообщение # 3
любопытствующий
Сообщений: 9
Статус:
понял, а с отступом?
 
КоньДата: Четверг, 2008-11-06, 12:57:44 | Сообщение # 4
Полиграфист
Сообщений: 847
Статус:
omg, попробуй вот тут - <td class="extras" align="middle" bgcolor="#0e1b24" valign="top" height="156"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
уменьшить height="..." если это не то - пробуй уменьшать height в других строках


Старый конь... (дальше по тексту)
 
omgДата: Четверг, 2008-11-06, 14:01:58 | Сообщение # 5
любопытствующий
Сообщений: 9
Статус:
спс сделал

Сообщение отредактировал omg - Четверг, 2008-11-06, 15:03:22
 
Полигон » Вопросы по системе Ucoz » Общие вопросы » проблема с закачкой файла
Страница 1 из 11
Поиск: